みんなのレビューと感想「氷の副社長にマル秘任務で溺愛されています」(ネタバレ非表示)

彼のこころのとびらを開き
    彼を変えて、自分も変わっていく
    社長との約束は守らなかったけど
    そこには彼を大切に思う愛があった
    彼女の心の純粋さにホットするストーリーだったかなあ

いい関係ですね!

副社長がすんなり受け入れているところが
    可愛いですね😊💕
    これは好きになるなという方が難しいです(笑)
    これからどうなるのか
    早く続きが読みたいです😆

さくさくと読めます

副社長の女性恐怖症を治してほしいと
    母親である社長から指令される
    しかし、けして好きになってはいけない
    氷の副社長だったけど
    優しいし好きになってはいけないのに!

気になる

無料話ぶん読んでみたけど、おもしろかった‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたい!

全ては副社長の母親である社長の策略だったのかぁ!
    12話完結なせいか、お近づきになるまでのステップが早かったです。

by ys28k04

「氷の」には、ワケがある…

斗真副社長、「氷の…」と噂されているけれど、家族から放置されたこと(結果的に)、継母からされたことを考えれば、冷淡かつ女性を遠ざけることになっても、仕方がないと思う。女性に比べ、男性に対するセクシャルハラスメント及び性的虐待は、最近になって、やっと認知されてきた感じだから。心に傷を負いながらも、斗真のように声を上げられず、辛い思いをしている人々は、存外多そうです。
     本来ならば、専門家によるカウンセリングなり、何らかの医療措置が必要なケースだと思うけれど、斗真母が芽衣に白羽の矢を立てたってことは、それほどひどい状態ではないと判断したから?結果オーライとはいえ、ちょっと腑に落ちないところではあります。
     ただ、全12話なので、ちんたら治している暇はない!裏表がなく、相手のよいところを見つけて、誠実な言葉で伝えることができる芽衣だからこそ、斗真の心の内側に入り込むことができた…ということにしておきましょう。「氷の」斗真が、どんどん甘々になっていく様子は、必見です。

by Mayaya

ハンサムな

ハンサムな社長が女性苦手とか勿体なさすぎる。みんな狙ってるから自信持って。取材している広報はすでに落ちている。

無料分読みました。
    息子副社長為に社長がヒロインに女性恐怖を治してほしいと頼まれて本人から頼まれてこれから2人がどうなるか?副社長は女性恐怖症治るか?楽しみです。

イケメン副社長の女性恐怖症を治すのが仕事。
    カタブツすぎて大変そうだけど、羨ましい。
    続きが気になります。

副社長、自分でも女性恐怖症の自覚はあったんですね。これから好きと言う恋愛感情を抱いて進展していくのか楽しみです。