【ネタバレあり】夜叉の舞いのレビューと感想(3ページ目)

極道モノは結構好きで、これもなかなか面白そうです。出来たら主人公はキリッと綺麗系より可愛い系にして、ギャップみたいのが個人的に好きかなと思いましたが、これはこれで男勝りでカッコいい姐さんです。これからもっと極道の世界に入っていきそのカリスマ性を発揮していくんだと思います。

かっこいいよ

お嬢が格好いいです。こんな危険な世界に生まれて他人も信用できないとゆうのに、果敢に犯人探しをするなんて。好きな男が裏切っていることがわかって、どうするつもりなんだろうって思いました。都築も無料で読めるので楽しみにしておきます。

読み応えがある

最近のマンガは字が少なくて、ページばかりがかさんで、あっという間に一話が終わってしまいますが、この本は、字がたくさんあり、読み応えがあります。
    絵もだいすきです。
    絵がいやらしさや生々しさを感じさせるところが最高に楽しかったです。
    ただ少し古い感じがするので、若い子にはどうかなぁって思いますが読んでみて損した感じはありませんでした?

なんとなく読んでみたけどぞっとする感じ。。。
    極道の話だったんだ・・・
    絵もきついというか私の好みの絵ではないかな・・・
    弁護士かやくざ。。
    すごいめちゃくちゃなストーリーだけど・・
    会長爆破されてなんだか娘が極道継ぎそうで・・・
    続き見てみるか考え中だけど展開は予想不能っていうか極道の話てんこ盛りになりそうでどうだろ

純粋

極道には興味は無いけど最終的に女組長になったのは凄い!!とても頭が良いから大学卒業したら弁護士になれと義理の父親から言われていてその同日に車爆発で義理の父親は亡くなってしまいました。自分の生き方を左右されたんだと思う結局は親が決めるのではなく自分が決めるんだよ
    人に薦められたって続いたとしても苦しいのは自分やりたい事をやろう!

若い女の子がその才覚からのし上がっていく面白いストーリーでした。
    ただ、才能とはいえ、上手く行きすぎるのがやっぱり漫画かな。笑
    新宿キャンディーもぶっ飛んでてよかったです。
    これも、不良とはいえ素人だったから小娘達がやくざを簡単に殺せちゃったりとか、優秀な日本の警察にも足がつかないとか上手く行きすぎてるけど。笑
    登りきったところまで描いて欲しかったなぁ。