【ネタバレあり】やらかした私の2周目のレビューと感想

う〜ん。

はじめは せっかく生まれ変わったのにまた同じように不倫相手に近づこうとするヒロインの気持ちが理解できませんでした。だんだんとその考え方も変わり 新しい人生を生きていくんでしょう。

派遣社員に手を出して愛人にしてる設定が苦手です、転生したらバリキャリになってたんだけど、女たらしの社長の愛人だった記憶が残っていて誘いに乗りそうになっててキケンです、新しい人生は違うオトコと結ばれて幸せになってもらいたいな。

なんですか、この話!

派遣社員の女性が派遣先の社長から愛されていると勘違いして都合のいい女になっているにも関わらず、愛されていると勘違いして、社長の別の女性から刺されてしまい、生まれ変わったものの、同じ事を繰り返してしまう可哀想な人、それにしてもこの社長はクズもくずでよく会社を経営しているもんだと呆れています。これからの話も醜いだけでしょうから読まなくてもいいかな!

殺された。でも
    また生き返った。でもまた同じことの繰り返し?前と見た目も違う自分になっても全然違う性格だったら難しいよね

優柔不断だな

前世で不倫→三角関係→刺される
    違う人に生まれ変わり、また同じ職場の上司が気になる(元不倫相手)
    結局やり直し人生も優柔不断な正確がイラっとします。これからどうなるか?ってところですが、今のところ主人公には全く魅力を感じないので無料分でしばらく様子見です。

ちょっと変わった転生

今までの転生とは少し違う味がありました。
    最初は本当イライラする主人公だなと思ったのですが、転生先での成長や恋愛模様は素敵です。

あまり読後感がよくない

社内不倫だからなのか気が進まなく、おまけに転生ものだったので離脱しました。コピー機の彼が別のスタンスで登場するのは面白い設定でした。

by watosh

読んでみた

人生2周目っていうから やり直しかと思ったら
    まさかの未来!
    自分の記憶があっても自分の知らない未来は…
    主人公がんばれ

何かよくわからない…

サスペンス?と思ったらそうでもなく、転生?してるけど…
    主人公もわからないけど読んでいてもよくわからずたぶんここでフェードアウトかな…

2週目頑張って。

社内で社長と不倫していて、その社長は社内の他の方ともただならぬ関係で、お互いバレて修羅場からの転生。また社長で良いのか、見た目も変わってしまって感情移入がしにくいです。