みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 四谷怪談」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

まんがグリム童話 四谷怪談のレビューと感想

まんがグリム童話 四谷怪談

マンガグリムドウワヨツヤカイダン

この作者の別作品のファンでつい購入しました。やはり面白かった。買って良かったですしおすすめです。短編集なので長編と比べるとやや勢いがない感じ。

怖い

四谷怪談っ聞いたことあったけど話しの内容は知らなかったので、この漫画を読んでストーリーが分かりやすかった。二人の邪魔をする人達のおかげで、お岩さんはかわいそうだけど、お岩さんの恨みがこれからのストーリーとして気になる!

このレビューへの投票はまだありません。

愛って深ければ深いほど、憎しみに変わった時に恐ろしい愛憎劇に変わるんですね…
    が‼お岩の想いが切なく悲しくて、純粋な恋愛物語に感じました。

悲しい

なんとなくは知っていた四谷怪談。この漫画が当たっているかはわかりませんが、こんなすれ違いが由縁での別れだったら悲しすぎる・・・。

このレビューへの投票はまだありません。

竹崎真美先生の作品はすべて読ませて貰ってます!
    この作品は怖いけど、絵が綺麗で引き込まれるように読みきってしまいました!

四谷怪談

無料お試しだったので、購入しました。あまり詳しくは知らなかった四谷怪談だったんですが、続きが気になってこのまま購入するか悩んでます

せつない

自分のなかで知ってる四谷怪談とは違った。彼女がこんなに美人で健気な人だとは思わなかった。まだ半分しか読んでないけど楽しみ。

by pig

怖くて切ない物語

ぼんやり知ってるお話を改めて思い出させる内容でした。
    怖いけど、悲恋のストーリー性に魅入ってしまいました。