女性のたくましさ

日本で言う、大奥ですかね。

こういう特殊な環境に、人は置かれると、みんなこうなるのかなと、女性の嫌な部分がもろ描かれています。

でも、気になって読んでしまいます。
    その環境の中で、逞しく生きてるからなのかな。
    主人公の女性が、あまり嫌いではありません。
    普通に、見たら嫌な奴ですけどね。
    まだ、最後を知らないので、気になります。

面白いです。こういう昔の物語って全然読んだことがなかったけど、男と女の情事や、女と女の戦いがあって、登場人物はみんな悪女ばかりで男は本能的すぎるし、でも時代背景が違うとこうなんだなーと
    人間模様が観れておもしろかった。

女性ならあそこまでではなくても同じような、嫉妬や妬みの感情がわかるんじゃないかなぁって思います。
    なんかどの奥さんも辛いだろうなぁ…
    一夫一妻制の日本でよかった。

昔の女性は大変だなぁと思いました。
    やっぱり、いつの時代も
    女性はしたたかで女を武器にして
    世を渡ってきたんですね

すごいかも…

登場人物全て性格良い✨とは言えないけどある意味すごいかも。6人の奥様は綺麗だけど怖いと町民達が言う通り。でも魅力的です✨たまにグロテスクな所があって苦手なので恐いな‼と鳥肌立つ事もあるけど金蓮の痛快なスッキリがあったりホロリとしたり。長いからやめようと思いつつ気になって購入してしまいます🎵

イラストが綺麗だとおもいます!!!続話をはやく見たいです!!!たのしみにしています!!!おもしろい!!!

同じような顔で、そのうちだれが誰だかわからなくなります。話として面白い回もあります。中国ってほんとうにこんな感じだったのか?一夫多妻の国ってこういうものなのか?と別世界のような感じで読んでしまいます。自分がこんな国に生まれてなくて良かったとつくづく思いますね笑 6人もの女で1人の男なんて考えられないです。いやすぎ笑

いままでなんとなく絵が古臭いかなぁと思って嫌煙してたんですがそんなことなかった。むしろきれいで読みやすい絵でした。内容もおもしろい

ハマるハマる!!

女の戦いドロドロ感だけでなく、時には助け合ったり協力し合ったりと妻達の絆がなんとな~くある様な。ただ1人の妻を除いては!!!(笑)超面白いのでオススメです!!

主人公が嫌い

主人公が嫌いです。欲望とか打算とかありすぎて人として最悪です。
    早く天罰が落ちないかと読みながら感じています。

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全4,323件