やっぱり

面白い。
    昔、グリム童話で読んでいてこちらで発見し懐かしさにかられ読んだら、どんどん引き込まれていきました。
    瓶児はどこまでも好きになれず…こんな人身近にいたら嫌だなぁ…とつくづく思いました。

グリム童話の金瓶梅は知りませんが、このマンガは好きです。金蓮は怖い女ですが自分が気に入った人には優しいし、いい人です。
    本当のグリム童話の瓶児はもっといい人だったみたいな事書いてあって、それがマンガでは1番嫌われ役になってるのが驚きましたが私もマンガのグリム童話の瓶児は私も1番大嫌いです^^;
    まだまだ無料分沢山あるので毎日読みたいと思います。いつか、金蓮が元旦那を殺した罰が自分に返って来るの!?どうなの〜!?と想像しながら読み進めてます。
    機会があったら本当のグリム童話読んでみたいです。

久しぶりに読むのを再開しました

しばらく読むのを休んでいたのですが、ふとメニューに浮上してきたので改めて見てみることに。相変わらず残忍なシーンもあり気持ちがザワザワする反面、金蓮の慈悲深さにジーンときたりして、また継続して楽しみます。

ちょっぴり愉快

もう少し悍ましいかなと
    興味があり無料なので
    見始めましたが、なかなか面白いです。
    描写もあまり毒毒しくありません。

ドロドロの内容って何で分かっているのに、覗きたくなっちゃうんですかね(^^)
    その中での人間模様がやはり面白いですね!

マンガだからアリでしょ

国も時代背景も性格にはわからないけど、マンガだからアリだなー、という世界観。
    絵がキレイで、エロくて、好きです。
    あれだけ毎晩楽しんでいながら、子供がひとりもいないのは旦那様が種無しだからなのか?

いろいろ無茶苦茶だなあと思うけど、
    ついつい読んでしまう。
    女の嫉妬って怖い。
    旦那さんがチャラいけどイケメン。

愛憎渦巻くドロドロ中華エロティック時代小説の金瓶梅を漫画化!三国志や水滸伝とはまた違うこういうジャンルもある意味面白いです。

とても良いです

話のストーリーも面白いですが、エロの表現が官能的というか、エロくも美しいです。スカッとする内容も沢山だし、おすすめです!

女って怖い

ストーリーが面白くて引き込まれます。男を奪い合い、時には陥れたり、残酷な仕打ちも。女って怖いなぁと思います。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,306件