みんなのレビューと感想「ハりまくり?! テント日和!」(ネタバレ非表示)

エロさも書き込みも合格点

3人の女性陣があまりに綺麗かつナイスバディ過ぎてキャッツアイかと思ったw
    絵のタッチも少し劇画寄りですが自分はこういうのも好きなので全く問題なし。
    ただ一つだけ難点があるとしたら、最初のテントを間違えたシーンでハメようとしたのが奥さんに見えて、何の問題もないシーンに感じてしまったのでw、女性一人ずつの違いがもう少し分かるポイントがあっても良かったかも。
    例えば、敢えて一人貧乳にするとか小柄にするとか、女性ごとに髪色以外のアクセントが無いのが唯一の難点。

よき

女の子たち可愛いー!おはなしもたのしいので続きがとてもたのしみなまんがになりましたー!またよみたーい、

無料で色々なシーンが見れてよかった。絵や物語のクオリティが高い。全て含めていいので買う価値ありです

さすが漫画。
    キャンプとか山登る服装の人
    全然いない!人数も5人。
    みんなスタイルも服もさすがでした

by raym111

マジいらん

うっかり読み始めてしまい、すぐ韓国漫画だとわかり読むの辞めました。絶対から無理だらけでマジでありえんストーリーなんですよね。どれも。ほんと、めちゃコミックに入れてほしく無いくらい、大嫌いです。

良い感じ

登場人物のキャラがめちゃめちゃ良い感じ、身体も肉感的でめちゃめちゃ期待してしまう、絵が非常に綺麗で可愛いし何より女の子の身体がめちゃめちゃそそられる、今後の展開が非常に楽しみ

おもしろいね。

まだ途中だけど、とても面白い!
    なんとなくストーリーは想像出来たけど画も上手で更に面白く感じるね。
    登場人物が魅力的でポイントアップですね〜

試し読み読みました。
    絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    ヒロイン達も綺麗でスタイル抜群で最高です。
    今後の展開がとても気になります

人数合わせしてキャンプに行かないと気まずくないのかなぁって思ってしまいます。その上、キャンプに行く服装では無いですよね?!とツッコミたくなりました。

韓国の漫画は基本的に登場人物の女性はみんなナイスバディて可愛い。男性もみんなイケメンが多い。なので区別がつきにくいのは難点だけど、エロさは満点。