みんなのレビューと感想「作戦名は純情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

我慢して読み続けてみてほしいです!

一度は挫折した作品です。ややこしい話で理解できなかったので…話が進んだ所でもう一度トライしてみたら…!もう、めちゃめちゃハマりました。訳の分からなかった主人公が実は凄く良い。ヒーロー2人も外見だけでなく、心も優しくて素敵すぎる!1人は結ばれないのかと思うと辛いです、本当に…(泣)

うん

主人公の顔があまり好きじゃないけど男主人公の顔がかっこよかったので読んでみました。
    まあまあかな。。

彼氏胸糞悪い!

彼氏の主人公に対する態度が胸糞悪すぎだし、こんな扱い受けてても単純なことで許してしまう主人公も理解できない…読んでるとイラっとしかしないのでほんとは星2だけど、まだ6話までしか読んでないので今後の展開に期待をこめて。。

絵がとっても綺麗です。
    これは、結構いろいろ考えさせられるストーリーになってます。純粋でとても良い子だから、周りにイケメンが寄ってきて助けてくれるんだろうなぁ。
    これは最後まで見逃せない作品です。

2人のイケメン

2人のイケメンがとにかくかっこいい!
    橘くんは顔がかっこよくて尚性格も優しくてすごく惹かれるけど、百谷くん回になると途端に百谷くん推しになってしまうから困る。

愛される数値ってとても不思議なマンガだけど、ホントに普通の女の子が体験してるので嘘か本当なのかわからならいのでとてもミステリアス

まわりくどい

何か話がまわりくどいー
    ちゃっちゃとスムーズに話進んでほしいのに、グダグダしてる感満載…
    この人のシリーズはみんなそんな感じだなぁ

ガラケー懐かしーい
    つーか、ありそうな画面
    ピコン~ピコン、ハートの
    数量が面白い
    まさにマンガ的
    絵はキレイで
    タテヨミも読みやすい

ヒロイン

自分の好みの問題だからあれだけど、ヒロインが、彼氏好きなのはとてもいいと思うけど流石にありえないレベルなのかなって思いました。

ストーリーは斬新で面白い。
    こんなガラケーあったら試してみたいな。
    絵はちょっとクセあって個性的。
    カラーなのは良いかんじ。