みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ツンデレなお嬢様がかわいい。
    ブレアがお嬢さまをとても大切にして一途に尽くす姿が好き。
    いよいよってところまで読み進められたので、最後まで読む!

これ好き!

71話読んだとき!?これは!と、1話読み返しましたー!やっーと繋がったー!このスッキリするまで無料で読めるなんて、本当神コミックに感謝です!続きも読んでいきます!

by BONITO

早く成長しないかなあ

お嬢様が少しずつ懐柔されていく序盤。早く第一話の姿になってほしいけど、そこまでが長そう。
    しかと1話が短めなので無料分が終わったら読むかなあ…

すごくよかったです!ブレアがまたまたおもしろい!心の声もなかなかいいです。クロエもヤンデレがすぎるけど、またそれがいいです。

ツンデレお嬢様が可愛い

ひどい仕打ちを受けながらも、主人公のメイドに会って人間らしさを取り戻す。ツンデレお嬢様がかわいすぎます。絵も気に入ってます。

無料分の途中ですが。
    イマ読んでいる、色んな異世界転生な話の中では1番気になる内容で展開。
    毎日楽しく読み進めています。

まだ、読み始めたばかりですが
    なかなか面白い!
    ひたすらに明るく前向きな主人公にもとても好感が持てる。
    クロエもツライ状況にいながらも凛とした雰囲気があって素敵。
    読み進めるのが楽しみな作品!

気になるところ

いいねぇ~(≧∇≦)b背景やっと解ってきた感じ!!イイよ~ モブのはずの彼女その後どうなるのか あの人何知ってるのかなぁ~続き楽しみです

by ニ枝

めっちゃ良かったです

課金してほぼ前話読んだわー、やはりヒーローとヒロインは性格もよくなくちゃ😸
    もっとイチャイチャ見たかったけど物語を堪能したわ

18話まで読みました。お嬢様の複雑な生い立ちがわかってきたところで、この先どうなっていくのかなと楽しみです。
    転生ストーリーは色々あるけど、設定が読んだことない内容なので、ドキドキしながら読んでます。

by aibi