ニ枝さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いわ

文明の時代に降り立っただけじゃなく記憶があるって 文句無し (≧∇≦) Good よねぇー人には 話できないけど こちらの方は、貴方の垣間見る…らしさに こちらの方は、自分の体験をすり替えて話 姿に 惚れてまうでぇ ワクワクしてキタ~ 楽しく読ませていただきます🙇

気になるところ

いいねぇ~(≧∇≦)b背景やっと解ってきた感じ!!イイよ~ モブのはずの彼女その後どうなるのか あの人何知ってるのかなぁ~続き楽しみです

いいヤツだぁ~

神代(≧∇≦)bいいねぇ~ そのとおりよ 怒って 激オコしていいんだよ~ 大人ぶって 潔くなんて間違いだから そんな大人仕事にしかいないから!!恋愛に 感情に老いも若きもないでしょうガァー ムカツク時は、ムカツクのよ! 神代NICE. です♥お姉さん目ぇ醒ましてやぁ~

(T_T)えー

こっからなのに〰〰ポイント無いよォ〰ポイント 間違って他のヤツポチった〰ワ~ン 悲しすぎる~青💙青 白の女王〰舞っててよぉ

suki dawa

はまりました _~ 超忙しくて マンガ絶つ気持ちでいたのに先生の作品見つけてしまいました もう---辞められない止まらないで 時間こじ開けて読んでいます。読んだ後でやる気がチャージできるから寝不足も何とかなるでしょ❤

意外にも良かったよ

ドロドロ系かと思ってた この人の心理描写に共感してしまった スッパリ出来る人は、多いようで 余り多くないってコト 自分わかっていても気づきたくない事って案外迷ってるふりだったりするのかなってね