みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

有名なようなので気になって読んでみました。まだ一話だけですが面白そう。
    だがしかし、やはりあの顎と鼻が気になる・・・

カイジ

いったいこの先どうなるんだろう。ギャンブルの失敗をギャンブルで取り戻そうなんて。たしかにみんなが考えること。でも…

藤原竜也さん主演の映画でもお馴染みのカイジ。
    これは断然漫画の方が面白かったです。
    漫画の主人公は藤原さんのような美男子ではないので、どこまでも落ちぶれ者です。
    でも、最後の最後にやってくれるんですよね。
    その爽快さがクセになって読み進めてしまいます。
    最後を見終えるまではハラハラしかありませんが、スリル満点です!

カイジから出てくるギャンブルはちゃんと攻略法があり一筋縄ではいかず見てて面白い。
    あとカイジのそこにたどり着くまでの思考や発想と行動力が予想の斜め上をいっていて、
    いい意味で読んでて裏切られる。
    登場する人物たちがほとんどクズでそれに対する悪役が真っ当な人間という面白い掛け合いがあります。
    利根川の名言はなかなか心に刺さる

こんなに面白かったとは!

映画は知っていましたが、原作は初めて読みました。正直絵はあまり好みではありませんが、ストーリーが圧倒的に面白かったです!!200話以上ありますが、一度はまってしまえば一気に読んでしまいます!

面白いが、絵はとても綺麗とは言い難い作品。しかし、映画化されているだけあって面白い。シリーズ物なのでオススメ

ストーリーはおもしろいかと思いますが、私個人的にはイラストがあまり好きではありませんでした。でも独特の感じなのでクセになるのかもしれません。

沢山ありすぎて、まだ全部読めていないのですが、
    やっぱり面白いなぁと思います
    映画とはちょっと違ったりするので、
    その違いを見つけたりするのが面白いなと思いました!

全部は読めてなく途中までですが、人気作品だけあって面白いです。
    駆け引きや命を賭ける為人によっては不快感があるかもしれません

負けたら最後

映画を見て面白くて漫画読みました!絵は苦手だけど、カイジの頭の良さと展開が良い!次は何があるのかサクサク読めちゃう!