みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)

こりゃ、エロそう💦

辰馬よ〜、本当に玲奈のこと好きだったのなら、10年前にどうしてアクション起こさなかったの〜?あれだけスペック高かったのなら、どんなに周囲から横槍が入っても、頑張ってほしかったよなーと、まず思ってしまいました。まあ、いくらカースト上位といえども、所詮10代男子、下手に当たって砕けるより、手軽な女の子を相手にするほうが楽だもんねー。
     その分、大人になった辰馬の、押しの強いこと強いこと。まさに押しの一手で、玲奈以外失うものがない男は、怖いものなしのやりたい放題!どこで身に付けたのか知らないけれど、極上の攻めテクで、初っ端からTLらしさ全開です。その反面、自信なさげな彼の本音も透けて見えて、ギャップ萌え?!
     辰馬のキャラの効果かな?駒込作品の中では、エロ度カーストがトップクラス。指テク、舌テク、言葉責めで、相当気持ちをもっていかれます。今後、本当に結ばれるであろう場面に向けて、期待大です。
     10年前のこともあって、まだまだ辰馬を信用しきれない玲奈…その玲奈の気持ちを、どうやって取り戻すのか、辰馬の激愛、熱愛、執着愛のバリエーションが、楽しみでなりません。辰馬の獣性、大歓迎!の星5作品です。

by Mayaya

最高です!

溺愛、執着愛、独占欲全開…
    個人的な好みですが、どれも満たされていて読みごたえ満点!!
    しかもこの手のストーリーで出てくる元カレって、
    この人のどこが良くて付き合ってたの!?ってぎょっとするくらいダメンズが多いけど、この元カレは気持ちが揺らぐくらい良い人!!
    今後、ますます久良岐くんのヒロインに対する執着愛が加速するのかな…?と思うと、もう今から悶絶です…!
    溺愛系がお好きな方はぜひ!!

二人とも色気がムンムンです(^^;)会社ではキスまでで止めておいてほしかったな~。絵がとても綺麗だし、今後の展開が楽しみです(^-^)

これは

私の時代はスクールカースト制なんて声高に?言われてなかったから。
    でも確かにイケてるグループとそうでないグループはあって。
    主人公は確実に引きずってるとこに本人現れちゃって、これからどうなるのか。

やっと(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

やっとココで読めるリクエストして正解だったぁ~嬉しい\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ptが高いけどまぁ~できれば50ptにねぇ(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)直ぐに♡マークポチット👆

むりょー!!

無料ぶん2話まで、ありがとうございました!
    これ他社広告でずーっと気になっていて、めちゃコミックで読めて嬉しいです!

思った以上にハマる

とにかく絵がキレイ!ヒロインの優しみの色っぽさ、ヒーローの切れ長の目元とか、ホレボレした!で、ストーリーは、10年ぶりに再会して、当時の誤解を解いて、ヒーローの押しの一手で始まる2人。。。ヒーローの溺愛っぷりと、戸惑うヒロインが佳き!課金案件です!!

えろい

はい、えろいです(„፰ ᎕ ፰„)
    10年越しの激愛⋯最高ですね♡
    続きも楽しんで読みたいと思います(*^^*)

久良岐くんが、かっこよくて、そして時々可愛くて、良い!高校時代のシーンとかも、ほんのりせつなくていいですね。

嬉しすぎる♡

やっときたよ~(>ω<)
    他のとこでしか読めないから登録するか悩んでたけど待ってて良かったー♡
    辰馬の嫉妬と色気がヤバすぎて更新が楽しみでしかない(*ノェノ)