みんなのレビューと感想「正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

まだ途中までしか読んでませんが

ヒロイン補正がかかっているかのように何をしても好意的に取られ空回り気味の主人公が可愛いです。
    バッドエンド回避が嫌われることな時点でちょっと天然属性の子なんだなと微笑ましくなります。
    この子后妃になって大丈夫?と思いますが陛下がしっかりしてるからいいのかな。

絵が綺麗なのでこれからも読みます。

おもしろい!

キャラクターがいい!話はありきたりかもしれませんが続きがきになりついつい課金してしましいました!オススメです!

このノリが何処までキープできるか?

始まりはよくあるあるの転生モノ。
    コロされるEND回避の為イケメソ陛下に嫌われよう作戦が尽くスベるとゆーほぼギャグ漫画w
    陛下のキャラがイケメソと相まってのギャップが楽しいかもwこのテンションキープしつつ楽しいまま読ませてくれるのを期待(*^^*)

by 毒蝮

なぜか逆効果

お決まりの転生ヒロインのバットエンド回避ストーリー。結ばれると2人とも悲惨な最期をむかえるため、あの手この手で王様に嫌われようとするが、なぜか逆に好感度が上がっていく。絵は綺麗だし、ヒロインヒーローも素敵。ドタバタコメディタッチでほのぼのしてしまう。

反対に、動く

彼女が、考えている事が全て反対に殿下に、好かれる方向になっていくのですね。好きなのに、嫌いになって貰わなければなら無いなんて辛い。根本的に、殿下が好きなので嫌われる方向には行かないと、思う。いっそ大好きになって一緒になればいい。

by 朝吉

無料に惹かれてよんでます。

本のストーリーのなかに入り込み自分が主人公になりながら読む事は常にありますが。実際に主人公になってしまうなら結末はハッピーエンドに変更したいと思います。ワクワクしながら読んでいます。お姫様ストーリーが大好きです。続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    推しとのバッドエンド回避のために嫌われようとあらゆる作戦を決行するヒロインだけど、ことごとく失敗。まぁ最初の時点で陛下に気に入られてるし、嫌われようとしてるのもバレてるし(笑)
    これからどうなるのか気になります!

面白い~!最高!

転生した主人公の令嬢。王子と結ばれると、2人にまっているのは最悪のバッドエンド。フラグ回避の為に頑張る主人公。王子への変なアプローチが笑っちゃいますし、それを見る王子のなんともいえない感じがツボりました。(笑)

【ヒロイン補正】

嫌われようとしてやったことが全部裏目に出て、余計好感を持たれてしまう…笑
    結ばれた先は死だと知ってるから、それを回避…って設定、いま読んでいる毎日無料の作品の中にもあるので、こちらをポイント使って読み進めようとは…m(_ _)m

5話の無料分まで読みました。嫌われようとして上手くいかないのが面白いです。主人公もかわいいです。陛下の顔は残念ながら、好みじゃないです。