【ネタバレあり】正ヒロインは愛する陛下に嫌われたいのレビューと感想(2ページ目)

正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

悪役令嬢ではない

どこかで見たような設定と内容。この作品に限った話じゃないけど流行りだから仕方ないのかな。それでも不思議な事に面白い作品は面白い。やはりストーリーが重要?絵はきれいだしキャラに嫌悪感もないけど私は無料分でリタイアします。

バッドエンド回避嫌われたい

目覚めたら、大好きだった(おわ恋)の世界に転生してた。嫌われないとバッドエンドを迎えてしまうので頑張ります

ヒーローを助けるためにヒーローに嫌われたいヒロイン。媚を売る感じじゃないのがヒーローには新鮮なのかなって感じがします。ドタバタ系。

無料分読みました

BADEND回避のため、嫌われるようやる事が面白いといって興味を持たれてしまいます。
    4以上の高評価で期待して読んでいましたが、お風呂に無断で入ったり、圧倒的に立場が弱い人を虐めて…
    描き方で面白くもなりますが、ヒロイン補正としか感じられず残念でした。

恋愛小説の中に転生したヒロイン、バッドエンドを避けるためあの手この手で陛下に嫌われようとするけどことごとく失敗してしまう。トンチンカンでドジっ子のシャーロットが可愛いです

逆効果❗

嫌われる為の行為がすべて逆効果❗好かれるのに拍車をかけてる。なら流れに、気持ちに゙ならつて結婚して死ぬ運命を変える事をしたらいいのでは?暗殺計画を立てた首謀者を秘密裏に探して返り討ちするとか?

悲しい小説のヒロインに転生してしまった主人公。
    バットエンド回避のため、いろいろ嫌われようと動きますが、みごと、裏目裏目にでてしまう感じがお約束でおもしろい。
    次はどんな手かな。

絵が綺麗

よくあるストーリーだけど、絵が綺麗なのでとりあえず無料だけ全部読みました!面白いけど課金してまで読まなくてもいいかなー
    また無料出たら読みにきます

嫌われようとするお話を他でも見た事があるのですが、なんか罪悪感みたいなものを感じてしまい、こういうお話は自分が苦手なんだということに気づきました。絵はすごくキレイでした。

絵が綺麗です!異世界転生モノのこういう作品にはあまりないギャグ要素がたっぷりで、バッドエンドで暗くなるような部分もありつつですが、面白く読めます。