みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)

執着とは?

執着男子?ピュア男子の間違いじゃね?
    (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)ハハッ

ま、それは置いといて。
    絵柄もそんなに…。キャラも薄い。それを補う要素も色素も毒素もなく…
    個人的にはビミョーでした。ごめんなすって
    (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

ほんとにほんとにすてきなおはなしでした!
    絵柄もとっても良かったです!
    ぜひぜひぜひぜひ読んでみてください!

テオがカッコよくて可愛過ぎる!!
    ジェイナの事が純粋に好きなんだな。って事がよくわかり、見ててほっこりする。
    タイトルが少し不穏だったけど、楽しく読めてます。続きも早く読みたいです。

by Ubub

ヒロインのジェイナって

前世からゲーム世界の主人公に憑依?してしまった女性が自分の思うままに行動し好かれようと悪戦苦闘?する姿が笑える。
    虐げられたりと悲惨な状況かと そんな内容を思いつつ読んでいくとポジティブ思考な彼女ジェイナにホッとした。
    そんな明るい彼女が好きだわ。

by ユ-

4話まで読了。
    『●●エンドって、そう悪くないのでは…?』と、自身も思っていたので、共感しながら読んでいます。

タイトルと表紙の絵が綺麗、星4に期待した私が悪かった。これは、苦手なヤツでした。よく出でくる、綺麗じゃない絵。可愛い風というか?これが苦手だわ〜。

読み始めたばかりだが、いまいちストーリーが頭に入ってこない…ただこの先どーなるんだろうと言う期待もあるので読んでいこうと思っています。

無料分しか読んでいないので何とも…

無料分しか読んでいないので何とも…なのですが、よくある設定のため、新鮮味はないです。その上、主人公が暴走気味なので、とりあえず、課金は無しで見守る予定です。

一番最初ではマシで題名どおりじゃん。って思ったけど、実は憑依した時はそんな事なかったみたいで、まだ、途中ですが、何が原因でこんな状態になったのか。楽しみです。

ゲームがこじれたとか

そんな漫画ばっかで、最近本当つまんない。ゲームやった事が無い自分には単語が理解出来ず、どんどん読む気が無くなっていく。