みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでいないので何とも…

無料分しか読んでいないので何とも…なのですが、よくある設定のため、新鮮味はないです。その上、主人公が暴走気味なので、とりあえず、課金は無しで見守る予定です。

読み始めたばかりだが、いまいちストーリーが頭に入ってこない…ただこの先どーなるんだろうと言う期待もあるので読んでいこうと思っています。

ヤンデレ希望

でもゲームとは違いどちらかと言えば自分は怪物と思い込む孤独で可哀想な仮面皇子
    人物の絵は割と好きなタイプだけどいくら家族に疎まれ虐められてた令嬢とはいえドレスがダサすぎ
    (そーゆ設定だからいいんだろうけど)
    お互い似たもの同士の境遇なので分かり合えるね
    それにしても怪物の目と言われてるけど絵を見る限りキレイな目だと思う
    赤とか金色の方が怪物に例えやすいのでは?

タイトル見てどう言うこと?と思って見始めました。最初はそんなに面白くないかなーと思ってましたが、読み進めていくと続きが気になって思わず読んでました!面白いです!

一番最初ではマシで題名どおりじゃん。って思ったけど、実は憑依した時はそんな事なかったみたいで、まだ、途中ですが、何が原因でこんな状態になったのか。楽しみです。

怖いような優しい様な彼との毎日

少し読みましたが、彼女に、酷い扱い用されてもまるでゲームの様な感じだからどうにか良くなると思い動いていますが、先どうなるのかワクワクして彼が来る度に、ドキドキしてとても興味が出て来て早く次を読みたいと思う。これから楽しみです

ヒーローが可愛い!という。

ゲーム上の男主人公のヤンデレとは違い、漫画上の彼は超ピュアで可愛い!中身は現代人ヒロインの素直な美的感覚と言動のせいで男主人公がどんどん可愛くなっていくのが楽しみ。けど窓から粗大ゴミどんどん捨てちゃうのはどうなの?

ゲームがこじれたとか

そんな漫画ばっかで、最近本当つまんない。ゲームやった事が無い自分には単語が理解出来ず、どんどん読む気が無くなっていく。

2人とも可愛い

世間知らずさが憎めなくて可愛いです。しかも、ところどころにギャップが出てきて飽きさせない配慮がされている感じがします。一つのものごとには確かに選択肢が一つだけとは限らない事を改めて実感しました。

続きが気になります

虐げられ続けている仮面の皇子。家の都合での押し付けられた結婚をさせられる主人公の令嬢。主人公の前向きな行動に、癒される主人公が良いね!2人がハッピーエンドになるのを期待しています。