みんなのレビューと感想「世にも劣悪なエリート婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世にも劣悪なエリート婚

レビューがとても高かったのでとりあえず無料分を読んでみたのですが、正直「…ん?」という感じです。秘書であり上司に足蹴り?足ドン?はさすがに。。。
    この先の展開が面白いのかもしれませんが、ちょっとタイトルや作品紹介を見て想像してたイメージとは違いました。

2人のキャラがいい

面白いわ~。
    何この組み合わせ。イケメン変態副社長がガラ悪美人秘書に足蹴にされて変態をさらに加速させるさまは見ていて大爆笑。
    息もつけない感じでやってくる展開なのにロマンスもしっかりある。
    続きある?あるよね?もっと読みたいよ。

つい

あるようでない設定ではたして2人はどうなるのかなとドキドキする展開で、つぎが楽しみたでついついみてしまいます。

ウケる

変態じゃなくM男と捉えた私でした。
    女が好きでどんな手段を使っても女を自分の物にする男性と性格に難ありだけど一応常識も兼ね備えたエリート女性の組み合わせなわけだ。
    本当に結婚まで辿り着けるのか微妙と思ったけど、普通にまとまってしまった感じだった。

by 喋々

五つ星以上です!

ましろ雪先生の作品は大好きです。2話くらいの作品が多いように思いますが、7話あったので、楽しみにして読みました。
    見つけた時は嬉しかったです。
    期待を裏切らない面白さでした!
    続きがあれば、ぜひ読みたいです!

面白いー!

この作者さん好きで全部読んでる。。。
    絵も好きだしストーリーも。
    これはすごいぶっ飛んでる設定!
    契約婚はもう目新しくないけどヒーローだけじゃなくてヒロインまでも。
    強いヒロイン大好きだし文句なく星5。

今後の展開は?

副社長との契約婚、互いにメリットはあるけれど、
    副社長の目的は仕事が出来る秘書でSの彼女を手に入れる為だから契約だけでは済みそうに無いですね。
    デレデレ愛が炸裂するかな?

作家さん買いです☺︎

これだけ二面性を見れたら逆に楽しい気がします笑。副社長は変な趣味があるって事でしょうか。仕事も出来てハッキリしてる女性は男性から見てもカッコいいでしょうし。2人の先が気になります。

めっちゃハマる!

無料お試し読み~2話!
    うっわぁーめっちゃ!
    面白いかもー
    イケメン副社長←ドM
    その秘書←主人公~出来る女子←高学歴
    ワケありありのうそ婚
    先行きストーリーが、気になる!

これくらいのぶっ飛び方が

エリート上司に惚れられるお仕事好きな女子の物語は世にあまたありますが、この物語もまた、面白いです。
     ドMみたいなエリート上司とドS女子。