みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

なかなか

戦勝国の皇太子と戦敗国の王女の政略結婚。
    結婚式で王女に一目惚れした皇太子、でも本人は気づいていない恐らく恋愛初心者。
    理解できない心のモヤモヤ(それが恋だよ)でも敵国の王女だった妻を守らなければ…と、とった行動は尽く裏目。
    皇太子妃としては、軟禁だし、監視されて不自由で孤立させられてるだけでしかない。

甘い言葉どころか、日常会話もない夫婦。
    夫婦の契りもない(しっかりしろ皇太子)よって世継ぎは出来ない、皇太后から睨まれるのは皇太子妃。側妃までおかれる。
    それには皇太子なりの皇太子妃を想う気持ちもあるが、一人相撲。

前世の記憶のある皇太子妃。↑の生活を10年続けたあと殺されてしまう。
    結婚1年後に転生したあと、高い魔法能力を駆使しお金を稼いで離婚すると決意し行動する、それに慌てた皇太子の変化等々が面白そう。

嫁いだ先が

嫁いだ先がとんでもない
    ところだった。
    意地悪な側室が新たにくわわり、
    国民は、皇女に否定的。頑張って!

無料からそのまま最新話まで一気読みでした。
    最近流行りの巻戻ってやり直し系ですね。
    絵もきれいで読みやすいです。

正直あまり期待しないで読みましたが、おもしろかったです!素直になれない、不器用な皇太子がかわいくて、早く少しづつでも気持ちが通じて欲しいと思いました。

絵が好み

見やすい絵が好きで読み出しました。回帰ものだけど、1回目より、2回目の方が旦那の本音が見え、いい方向に向かっていてほっこりします。幸せになって欲しいな

9話まで読みました😊
    絵もストーリーも好みです😍
    お互いに言葉が足りなくてすれ違ってしまってますが、早く素直になって欲しい🤗

無料分読みました!

一気に読みすすめてしまいました。絵がとってもきれい✨人生のやり直しうまくいくといいですね。魔法私も使いたい。笑

by ゑり

9話無料で一気読み
    中々面白い、片思い中の恋の先が気になるが。。
    タイトル通り離婚してしまうのか?
    いや、しないだろうな

無料分読みました。
    魔法の国と武器の国の戦争。
    敗戦した魔法の国が賠償金のかわりに、国一の魔力の女のコが嫁いできて、利用されて、亡くなる。時間が結婚一年目にもどり、自分でお金を稼いで、離婚に挑むはなし。
    おもしろいです。

過去戻り~の話です。
    最近、多いですよね。それに合わせての嫁いで~って話も!
    絵がキレイなのと無料があったのでとりあえず読んでみようかなって。