みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

不幸な結婚生活から命を落としてタイムリープした主人公。同じ道はいかないように奮闘していく。めっちゃ続きが楽しみ笑

皇太子が素直じゃないせいで、最悪の死に方をしたヒロイン
    やり直しの人生はヒロインの行動が変わり皇太子も少しずつ変わってハッピーエンド期待してます😊

展開が読めない。今までにないストーリーでこれからがとても楽しみです。課金するかは悩む。とりあえず無料話まで読んでみたいです。

かっこよくて強い女の人好きだぁぁぁぁ
    不器用すぎる皇太子様もめっちゃ好き。これから少しずつ歩み寄っていく様を見届けたい。

by 迴椰

自分を取り戻し頑張る、ヒロイン。

何かいい感じです。
    お金で、買われたヒロインが、自分の力で働いて、運命を切り開く。
    頑張れ✊‼️応援しています。

旦那さんの態度が…

そりゃ十年間もずっとあの態度じゃ愛されてないって思っちゃいますよ
    でも新しい人生では主人公が離婚しようと頑張っているのでそれを応援したいと思います

by mi.s

面白そう

テンポよい展開です。前に読んだ異世界ファンタジーによく似てる展開。結婚したけどうまく行かず死んでしまって過去に戻り記憶そのままだから過去よりパワーアップして人生を取り戻すストーリー。無料話がすぐ終わったので読み続けるか思案中。

旦那さまよ

奥手にもほどがあるよ旦那様。
    離婚したほうがいいよなと思うけど、旦那様は手放したくないんだろうな。震える執事がかわいい。笑

by ma621

ソラジマ

製作の漫画は、割りと面白いです。敢えてキツイ言い方をすれば、設定がありきたりですが。無料分までは読みました。

by MANTA

いや、言葉足りずすぎるし、表現しなさすぎ。
    誰だって嫌われてると思うわ~。
    無料分しかよんでないけど、これから溺愛がはじまるのかな?
    楽しみです^^