みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ彼よりヤバめなヒロイン

いやー、彼のヤンデレは、タイトルからも予測できたけど、紗雪は、そのナナメ上いったね💦 妹の考察がスパイスになってて、新しい面白さ。ヤンデレゴロシとは、上手いこと言うわ。この後も紗雪の天然なヤバさに眞人がどう反応していくのか、予測不可能過ぎて、楽しみでたまらんです。個人的に推せる高屋くんも楽しく絡んで欲しい💕 ただ、眞人が紗雪を襲うシーンが犯罪レベルでNGにつき⭐️−1です。気持ち知って、紗雪が襲うくらいがよかったな。ともあれ、更新楽しみな課金決定な作品です😊

やらしいね

やらしいけどね、好きだわ。
    人間の本能だもんね。
    正直なだけよ。
    だからさ、他の漫画でもあるけれど、かっこよくて優しくって自分だけをここまで好きでいてくれるならば、幸せだよ。
    女の子に傷を付けるタイプはだめだけどね。

広告で気になって読みました。
    ふわふわ天然のヒロインちゃん。恋愛もなかなかぶっ飛んでました!笑
    ヒロインちゃんがずっと好きなヒーロー。実はストーカーの執着男。ストーカーと気付いてるのに黙ってる妹ちゃんもなかなか....
    そんなヒーローに襲われてもその執着が嬉しいと感じるヒロイン。盗聴が嬉しいと感じるヒロイン。まさにヤンデレ殺し!笑
    めちゃくちゃ面白くて、続きが気になります!

突然に豹変

幼馴染の恋心が、やっと実る淡い恋の展開なのかと思い読みはじめたら、なんと!!
    恋心を抱いてた彼はストーカーだった!!?でもコレって好きな相手なら良いのでは〜と思ってしまうくらいな急展開にびっくり!妹も危ないなら言うよね〜とツッコミつつ無料分読みました。今後はどんな展開か想像つかないところが興味深い作品でした。

ヒロイン強いですね!

無料だったので気になって読んでみたら幼なじみの彼よりヒロインの方が愛の大きさが桁違いでした!ヤンデレからの強行手段かと思いきやヒロインは純粋に受け入れられて幼なじみの彼はさぞびっくりしたと思います。そして、妹さんも姉のすごさに驚くばかりですね。ヒロインの押しが強めになりそうです!

もなか先生の作品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    浮気が絶対に許せない主人公。
    でも幼馴染に片思いをしていて、ある日告白されて粘着質過ぎて普通なら無理なのにそれを溺愛されているとプラスにとって付き合う主人公、、笑っ
    溺愛過ぎて羨ましいけどこんなストーリー現実的にあったら少し怖いかも(笑)

ずっと好きだった人が自分のストーカーだったなんて、すごいストーリーだなと、思います。
    しかも妹ちゃんは気がついていたとは。

今後が気になる

無料分だけ読みましたが、今の所タイトルのような感じではなく🤔
    レビューを見る限り超展開のようなので楽しみです!

by ょえ

おもしろいです!

作者さん買いで読み始めましたが、やっぱり面白かったです♡ 幼なじみの真人くんが、ストーカーで狂気的な姿に変身したときは驚きましたが、それに引くどころかさらに上をいった紗雪ちゃん!続きが早く読みたいです♪

面白いです。幼馴染こじらせ系のストーリー好きなのでお気に入りになりそうです。でも、ヤンデレ発動したシーンがちょっと犯罪級で怖かったです。今後の展開はもう少し楽しいラブコメ調になると良いなぁと思いながら読み進めます⭐︎