【ネタバレあり】白衣の天使にはなれません!のレビューと感想(2ページ目)

白衣の天使にはなれません!
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

ハマる

読み始めて
    すぐにハマってしまい購入しました
    まだ途中ですが続きが気になって仕方ないーーー
    お勧め漫画です☺️☺️

おんな

けっこうリアルに描かれてて、しかも私が感じてきた女のリアルはそのズルいところが陽キャの人だと許されるのよねー。この主人公には沢山の味方がいて羨ましいわ!せんせーかっこい!

人のことを妬む方はいますよね。なんて勘違いなのかなって思います。あんなことされたら心折れるわーっておもうげと、負けないで欲しいですね

これは~・・・

どうかな~
    恋したくないので---
    が好きだったので
    どちらかと言うと自立した女性を描く方が
    合ってるような・・・
    まだ序盤しか読んでないので何とも言えませんが
    でも先生の描く男性は相変わらずイケメンですね~
    独特のタッチに好き嫌いが分かれそうだけど
    私は結構好きです

先が読めるような

ありきたりのストーリーかと思いつつ、ヒロインが健気でつい読んでしまう。最後はハッピーエンドを願いつつ。

おもしろそう

無料分しか読んでませんが、現実的なストーリーで読んでいけそうです。
    絵が綺麗ですきです。展開が楽しみですね

設定が・・・

看護学生と実習先の医療者とで懇親会なんて聞いたことない。設定抜きにしたら面白いかもしれないけど、ありえない設定が気になってツッコミ入れながら無料分読みました・・・

めちゃ応援したくなる!

メインの女子は看護師の実習生として、すごく真面目でしっかり確認するタイプ、彼女と付き合ってた元カレと今カノが同じ実習生の仕事をしてる、
    今カノはメインの子をバカにしているが、仕事面も雑で!
    私はメインの女子をめっちゃ応援したくなった!!

無料話読みました。
    看護師と医師の話ですが、嫌味な女の人が出てきてという設定でよくあるパターンかなと思います。
    これからどうなっていくのか興味はあります。

by Maroro

無料分3話と1話購入して、4話まで読みました。意地悪されても。彼氏を取られてもめげない直向きな主人公に好感がモテます。二階堂先生最初冷たかったけど、良い印象になりました。そして、自分のミスを押し付けたり、彼氏を奪った土村さんが怖すぎる。