まぁ121さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うまくいってー

まだ、途中までですが、いいムードになってきて、先が楽しみ。結ばれるまでには、いろいろありそうだけど、結局は、定番ハッピーエンドになるのでしょう。このふたりは結ばれてほしい。

最後は結ばれてほしい

元カレへの復讐を手伝うだけかと思いきや、まさかの同級生。冴えない男子が、イケメン御曹司になっていたとは、思いもよらず。
    いろいろ揉め事はありそうだけれど、最後は結ばれてほしい。

少しじれったい

聡明で美しいリリエが愛する人と出会うことができ、愛を深めていけることを祈りつつ。
    結ばれるまでじれったいところもありましたが、結ばれたからには、幸せになってほしい。

先が気になる!

主人公たちが魅力的なので、ついつい読んでしまう。ファリスが素敵。そして、勇敢なヒロインもなかなか素敵。飽きずに最後まで読み進めてしまいそう。

ほんと漫画ちっくで面白い!

ヒロインは仕事ができて、見た目も良くて、モテモテ。弁護士と結婚が先になりつつも、しっかりと恋愛モードになり、最後まで見逃せない!

バカなフリはやめやめ

頭の悪い皇太子に付き合ってバカなふりをしていたけれど、本当はかなり賢く聡明。
    バカな皇太子と離れられてよかった。最後は、happy endを迎えたほしい。

先の展開が楽しみ

自分に気持ちのないレイモンドを愛し続け、レイモンドが皇帝になった時、皇后になり、苦労をしつつも、幸せな結婚生活になるかと思いきや。
    健気なヒロインも、母は強し!レイモンドを思い切り振り回してほしい!

これは面白い!

菅原道真の賢さ全開で、1話1話がとても面白い。1話から数話で完結するのも、読みやすさ抜群でとても良い。オチはどこになるのか気になるところ。

じれったくも素敵

お互いの気持ちを読み違えている話はこれまでもたくさんありですが、このふたりも同じくで、かなりじれったい。最後は結ばれるんでしょうけどね。

素晴らしい漫画

繰り返し読み続けているベストセラー。ゆうりとカイルの組み合わせは、漫画史上最高だと思う。
    ゆうりの勇敢なところ、いつも応援してる!