みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

元カレと何年も経って偶然再会してしまった。でも彼は有名な芸能人になっていて彼女はごく普通のOL。再会してまた関係が復活するのか、無料分が終わってしまって続きが気になります。

恋愛リアリティー番組からの再会ってなかなかない設定で、おもしろいです。絵もとてもきれいで見応えあります。

絵はあまり好みではない…かな。
    ちょっと古い感じというか、何というか。
    30代、元カレ、キュルン女子…いろいろな要素が詰まってるけど、その後が気になります。
    ポイント貯めて、ちょっと読み進めてみようかな?

広告で出てきて、読み始めました。
    嫌な上司とマウント取ってくる後輩、早く仕返してくれないかな。
    ソラくんイケメン♡これからどうなるのか楽しみ!!

気になる

絵が綺麗でテンポがいいのであっという間に最新話まで読んでしまいました!
    過去になにがあったのかとても気になります!

これはまた

いけるかも。。。まあまあの絵だし。。(笑)内容はまあありふれだけど。。大人だし。。学生やないし(笑)あたしはそこそこいけるのではないかーなーとおもいますが。\(^_^)/

リアリティ番組での恋のお話です。とりあえず無料分だけ読んでみようと思って読み始めたらドハマリしました。次月額のポイントが加算されて続きを読むのが楽しみです

そらはまだはるのことが好きで。
    当時何があったかまでは描かれていないけど、そらははるのことが好きなのに別れた。
    数年後にまたテレビ出演の依頼。
    新婚生活スタートしたところ、過去の共演者登場。
    続きが気になります!

こじらせ彼女?

本当は彼女も彼の事が好きだった。
    だけど、カメラがまわっていたのも理由で、そういう姿を彼女は見せたくなくて、カメラ映像がまわってる中で彼を振ってしまった。

無料話読んだけど面白かったです!
    ちょっと途中で意味わからなくなったけど、そういう事!って分かりました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。これからの展開気になりますね。