みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)

キレイ

絵がとてもキレイ♡お話はよくある実はお互い好きでした!っていう感じが展開していくのかな?と。
    無料の範囲しか読んでないけど続きが気になる作品です

おもろい^ - ^

タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーもイラストも好みでどんどん読み進めました!よみなおしもたのしみ!

大好きだけど結婚

大好きな人と結婚したけれど彼は姉の元婚約者そしてお互いに愛し合ったまま別れた二人の間に割って入ることなんてできない 結局結婚したけれどこの結婚の先は離婚が待っているのかしらとフレイヤは考えていますが この先どうなるのでしょうか

応援したくなる。

政略結婚な上に、お姉さんの元婚約者で、自分は愛されてないと諦めて、なんだか切なくなるスタートでしたが、少しずつ変化が出て、応援したくなります。幸せになれるのかな。

by 5ま

こじらせ…?

誤解ですよね?おそらく
    読み始めから、お互い想い合ってる設定のような気がしました。最初から相手を受け入れないような言葉しか言わないので(お互い)、誤解なんだろうなと…

by パメ

切ない

お互い好き同士なのに、切ない…。
    氷の騎士が、下手くそながらも歩み寄ってくれているのに、ウジウジああだ、こうだとマイナスにとりまくる主人公にやきもきもする。

by

ローガンは本当に元婚約者のフレイヤのお姉さんが好きなのかなあ。フレイヤの思い違いではないのかな。ローガンはフレイヤのことが好きなんじゃないかな。

好きな人には好きな人が居る。
    分かっていて結婚するってしんどいね。
    でも、気持ちは変わるから…
    乗り越えた先には幸せがある?

王道

王道だけど、令嬢との物語は面白くてキュンキュンするからやめられない。
    両思いのなるのがわかるのに、なぜか続きが気になってしまいます。

無料の,4話まで読みました。
    ぶっきらぼうは、普段から?お姉さんとは恋愛感情なかったのかなあ?彼も元から彼女のことが好きだったのかな?