みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかりませんなぁ!

貴族の世界では、こんなことがじっさいにおるのかなぁ?
    と思いますが、まんがのなか。こんなこともあるよなぁと読み進めてています。
    フレイヤの将来はどうなるのかな!

まだ途中ですが

絵もキレイで、内容もこれからの2人に、ワクワクドキドキします(*´艸`*)絶対に、ヒーロー、ヒロインは、両思いなのにね(笑)

本当は両想いなんだよね?この2人。
    なんかもどかしいです。
    少しずつ歩み寄っていってお互いの気持ちに気づけたらいいと思います。
    もう少し無理が多いとよかったですね。

無料分だけ読みました。
    タイトルと無料分の内容からして、たぶん両片思いなのにかなり勘違い?がこじれてる感じですね。
    姉とローガンの婚約破棄にも裏があるのかな?

応援したくなる。

政略結婚な上に、お姉さんの元婚約者で、自分は愛されてないと諦めて、なんだか切なくなるスタートでしたが、少しずつ変化が出て、応援したくなります。幸せになれるのかな。

by 5ま

こじらせ…?

誤解ですよね?おそらく
    読み始めから、お互い想い合ってる設定のような気がしました。最初から相手を受け入れないような言葉しか言わないので(お互い)、誤解なんだろうなと…

by パメ

良いです

姉の婚約者と結婚することになるなんて。いくら好きな人でもその人の心がもらえないならすごい悲しいよね。いつか想いが届きますように

せつない。。

初恋って切ない。。。
    少女の頃の恋とはまた違う。。。
    大人になっても変わらない恋だけど恥ずかしさが邪魔をしてしまう。。。

まだ最初なのでよくわかりませんが…
    とりあえず、じれったいですね。
    お互い劣等感とかあって中々素直にならなくて…
    さて、あんまり引き伸ばさないでくれよー

これってたぶん両片思いのパターンですよね。
    二人とも肝心な言葉がぬけていてこじらせてますね。でも、お姉さんと婚約していたのはどういう事情があるのかなぁ。