みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)

無料漁ってたら出てきたので読みました。よくある内容です。継母のイジワル凄い。跡継ぎの息子の行儀の悪さも凄い。そして、絵が残念です。無料奈良読むかなー。つーか、お母様からの本、中身も見ないで、よくも知らん男の子にやったのか?字が読めなかったのか?どーなの。伯爵家の令嬢なのに。

まだ、読み途中

お母様が亡くなって、色々といじめられて苦労して来た、ヒロイン。
    そのせいか、全然素直ではない。親切には裏があると思い込もうと、毎回心の声が少々うざい。無表情がさらに拍車をかけ、面白みかない。毎回、疑ってかかる心の声は半分省略した方がいい。

好みの問題ですが

ヒロインが生い立ちのせいでまったく可愛くない。笑わないとかは、しょうがないんだけど、モノローグとかの言い方にまったく可愛げがないなとおもってしまってなにも入ってこない。

by MMTO

無料分終わりました

課金はしないかな(^_^;)
    きっとこの先、公爵様の優しい心と言葉と行動でヒロインは少しずつ笑顔を取り戻していくのでしょうが…
    あまり惹かれる作品ではありませんでした(;´Д`)

凄い求婚

冷血令嬢と言われて無表情な令嬢だけど凄い綺麗です。絵も素敵です。初めて?会って突然キスして求婚されて現実だったら大変な事だけど、あり得ない事だから余計にちょっとワクワクしちゃいました。

絵が綺麗、イケメン、ヒロイン可愛いなどの口コミ信じて見てみましたが、えっと、、どこが?好みの問題でしょうか。私は、一話の途中で脱落
    転生モノではなく、冷遇・逆転モノですかね

面白そうだったけど

絵もキレイだし
    面白そうな感じもするのですが
    残念ながら男主人公に魅力を感じません。
    周りが見えてない感じとか
    それに流されるヒロインもどうかと思うし…。

最低な実家

父も継母も異母弟もみんなおかしい。こんな家から主人公を連れ出してくれた公爵様に拍手〜! 出会いの設定は少々無理があるけど?、本当の幸せが訪れますように。

by 茶粥

あはは…

シンデレラストーリーってこと?
    お母さんの遺言が書いてあるノートをあげた(なんであげたか知らんけど)相手が公爵閣下とか出来過ぎ。

表紙絵からちょっと色っぽい場面もあるかと思ったけど、今のところ全くでてきません。それから表紙絵よりお話のヒロインがあまり可愛くない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件