みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。【特典小冊子電子版】」(ネタバレ非表示)

もっと見ていたいのに……(泣)

相変わらずラブラブ可愛い守谷&多田のDKカップルです。
    想いが叶うと冷めてしまうから付き合いたくないと言ってたのは何処へやら、守谷ラブ度が増し増しの多田くん。それを素直に受け止めて喜んでいる天使のような守谷くん。
    良いですねぇ〜♡

今回は同棲を意識しちゃう2人ですが、読者もそれを期待してますよー!でも、その前に名前呼びも期待してますよー!
    更に更に、卒業&大学生活とか、ちょっぴりトラブルなんかも……と欲が深くなります。

今回のショートストーリーはきっと、続編の前フリなんだろうと勝手に思い込んでます(笑)
    でもでも、いくらなんでもちょっとショート過ぎる気が……。もう少し長く見ていたかったのに……。

可愛さ満点ですが、ちょっぴり物足りなさを感じてしまったので、星4つで。
    続編があるなら、イヤっていうほどたっぷり読みたいな〜。

by Mimoza

尊過ぎーーー♡

何なのこのお話ーーー\(//∇//)\
    なにかもが尊過ぎる♡いや最高かよー!!
    2人が尊いのはもちろん、
    周りも友達も尊いとか、なんなのーー♡
    (語彙力不足でごめんなさいww)

先のお話とかではなく、
    本編の番外編的な感じです!

守谷くんがもうめちゃくちゃ可愛い♡
    恥ずかしがる顔もありがとう言う顔も
    ちゅーお願いする顔も‥可愛い。尊い。最高。

多田も守谷くんにズブズブのメロメロ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    本編で「手に入って冷めたらどうしよう‥」
    とか言ってた人誰ですかーwwって言いたい!

友達も皆、2人を応援してくれてるのもいい!
    なんかもうあーあって感じって、
    普段から2人にずっと思ってるんだろうな‥って思うww

1話だし、普通の長さだし‥とは思うけど、
    本編を見て2人にキュンキュンした方は
    ぜひぜひ読んでほしいーー♡最高に萌えますよ♡
    私は満足の⭐︎5です╰(*´︶`*)╯

同棲編待ってます♡

お話しはいい!

多田(攻)&守谷(受)のその後のお話し。

友人達にも応援されて、多田との関係ももっと密着して幸せな守谷。
    多田の誕生日、いつメンと解散後に、多田、守谷のイチャイチャが始まります❤️

まだ、実家暮らしの2人が束の間の同棲気分を味わっていて、想像が膨らんでいく…
    わくわく、ドキドキ、イチャイチャがとても可愛い2人デス!

ポイントは高めですが、そんなにお話しは長くはありません。なので4.5って感じです💦

可愛い可愛い可愛い可愛いー!
    相変わらず可愛い2人で嬉しい!!
    守谷が受け要素満点の可愛さでそんな守谷に多田がメロメロでたまらんかった。
    未知の感情だってー素敵〜
    本当に好きな人だからこそ今まで感じた事のなかった想いや知らなかった自分とも出会うわけなのですよ〜
    同棲編も待ってまーす。

続編ということで、両方一気読みしました。まず、周りの友達がいい人たち。付き合い始めるきっかけも知っているし、その後の2人もずっと見てきているから温かい。そしてもちろん、2人もますますいい雰囲気。一緒にいるところを見ると幸せな気持ちになる!

by yummy+

好きです

ホントにかわいい😍
    番外編イイ!!
    友達もいい子達だ!!
    確かに本編の最初っから、恋人やるって言う罰ゲームスタートだし、自然に受け入れてる感がありがたい。
    卒業して同棲編を待ってます!!

お話は良かった

その後の2人の甘々な番外編。
    お話は良かったけれど、ポイントに対して短すぎ!!なので星3つで。
    続編でもっとイチャイチャラブラブな2人をたくさんみたいです。
    その時は初めの数話はポイントをサービスしてくれると嬉しいな。

by sac sac

あー

卒業したら同棲!ぜひ、大学生編、社会人編をお願いします!守谷はもちろん可愛いし、多田も普段クールだけど守谷と2人だとデレるし、友達も良い子しかいなくて、楽しく読めます。

は〜っ。
    やっぱり好き。
    守谷と多田のカップルの番外編です。
    読めるなんて、メチャクチャ嬉しい😄

守谷、多田カップルの大学生編や社会人編なんて
    読めたら嬉しいです。

さいこう!!

書き下ろしまってました!!!!相変わらず仲良しだし、罰ゲームからの本当の恋人になったときのお友達の反応も素敵でした!大学生編(同棲)も待ってます!