みんなのレビューと感想「橘兄弟と悪ふざけしてみた。」(ネタバレ非表示)

可愛い!

可愛い系男子のハルくんがめちゃくちゃ可愛い!悪ふざけで大学のサークル勧誘であんなカッコしない…笑笑
    そりゃおひねり?入れられるよ!!笑
    ラブホの後パンツぶん投げるのがまた良い!

作者買い

まだ7話目までしか読んでいないけどやっぱり好き笑
    攻めが身体が大きくて大人びてる、受けが小柄でこどもっぽいって毎回大体似たようなキャスト
    それをわかっててもメリハリのある絵とS目線からもM目線からも楽しめるから飽きない

ハルナツフユ、これからどんな風に絡むんやろ
    楽しみー
    ゆっくり読み進めようと思います

by 小窓

続きはよ!

作家さん買いでもありますが、ジャケ買いでもあります。
    これで終わりなんでしょうか?
    一気に読んでしまいました。

チビ受けの体格差3Pで、しかも兄弟間良好なのでほのぼのな一面もありながらエチは濃厚で、とても良かったです。

幼馴染の仲良し関係。初っ端からの3P。BL苦手だったのに今じゃ全く抵抗無しです。(爆)無料分読んで課金するか悩み中!ただ…ジャケの胸ないのに乳首ブラはどうよ?いらなくね?だったら女性でいーじゃんあって思っちゃうタイプです。

無料のお話だけと思って読みましたが
    一気読みしてしまいました ^⁠_⁠^;⁠)
    色んなアングルで描かれてますが
    絵が上手くて読みやすいです!
    そしてエロい(^o^)

複数モノといえば

複数モノといえば、こちらの作者さまに間違いはないです。エロも萌えもしっかりツボを押さえてくださってますので、安心してポイントつぎ込めます笑

by XELLOSS

この人の作品は基本的に絶対辛い系の話はないから安心して読めます(笑)ほぼほぼ話がエロだし、絵も奇抜なわけではないから、受け入れにくいとはないと思います。

ファンです!

作者さんのファンです!新作を楽しみにしていました。期待通り、絶妙にエロくて、ギャグも入って面白いです。早く新しい話が読みたいです。

攻めが2人は最高

イケメン兄弟の攻め2人と、小柄でおばかっぽい受けが可愛くて好きです!
    初っ端からえちえちシーンもあって複数プレイ好きな方にはおすすめしたいです♡

無料しか読んでないですが、フユキ、ナツキ、どっちもタイプが違う感じでハルはどっち派なんだろう。このまま3人仲良くでいてほしいけどどうなるんだろう💦課金ですね💦