みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

人それぞれ

風俗に身を置く=お金に困っているという考えは違うんだと思いました。
    人それぞれ、どんな理由でどんな職業に就きたいかは自由なんですね。

人生って

人それぞれ、人生っていろいろですね。風俗ってやっぱり抵抗ある人はあるし、中には軽蔑する人もいると思う。でも決して風俗の道を選んだ人が間違っているかと言ったらそうではない。
    人から蔑まれるかもしれない。もしかしたら危険なことがあるかもしれない。それでもその道が間違ってるなんて他人がいうのは違うと思う。
    人の人生なんて人それぞれなんだから。

絵が古臭いですね
    ファッションとか髪型とか
    昭和の頃みたい

風俗の世界って入りたくないけど興味はあるのでついつい風俗漫画読んじゃいます

お給料の事とか家族に伝えるのかとか気になりますね
    部屋借りる時、カード作る時とか勤め先を言わなければならないときとかどうするんだろう?
    付き合う人には言うのかなとか
    気になる事が沢山
    そういう事も描いてくれたらいいな

1話完結なので、とっても読みやすいです!
    こんな店長がいるお店だったら、働きやすいんだろーなーとしみじみ(笑)

ちょい

なかなかのぞき見できない世界の、チョットいい話、ですね。どんな世界も、必要があって需要かあって、情があるんですね。

実話なの?出会う事がない世界の人たちなので内容は短編で読みやすく面白いかな。こういう職業を否定はしないけれど良くは思えないのが本心。

風俗で働いている女性のお話はわりとありますが、店長の目線でのお話は初めてだったので興味深かったです。お店の子のことを色々と考えてくれているのが良かったです。

短編で読みやすい。

風俗店の店長目線で風俗嬢のエピソードを語る漫画。絵は古さは少し感じるけど丁寧で綺麗だし、短編だから読みやすい。

可もなく不可もなく

色んな事情で働いてる女性がいるんだなぁと感じつつ。終わりがよかったり悪かったりだったので同じ女性として複雑な気持ちになりました。

熱血店長で優しい。こんなに働いてる側だと風俗でも頑張れるかも知れない。話も短編なので読みやすくて、ハッピーエンドもあるのでいいと思います。