みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話1話完結なので読みやすいです。未知の世界でなんと言うか、勉強になると言うか…
    正直、色々な仕事があるなあと社会勉強になります。

なるほど

いろんな背景のあるのは承知だが風俗で働く人をムリに美化するのは好きではない
    が、こんな生き方もあった、という事例紹介と思うと面白い

無料分を読んでみましたが、リアルな内容だと思えるし面白いです。絵はそんなに好きな感じではありませんが、結構読み進めてしまいました。

ポジティブで良い!

話が毎回ポジティブで、読んでいてとても気持ちが良いです。どんな世界でも良い人は居るんだなぁ〜と思うと同時に、私も主人公の様な心意気の社長になるべく勉強中!

完結編で読みやすい。だから毎回読んでしまう。漫画とはいえ知らない世界のことなのでこんなこともあるんだと思いながら読み進んでしまう。

薄っぺら

倉科作品好きでよんでますが、お話がやっつけ仕事だったのか、体験記風に書いたからなのか薄っぺらで残念です。

1話完結で読みやすい!

毎回違う女の子とのエピソードで、1話完結で読みやすいです。
    ただ女の子の顔が似ていて、
    あれ?前の子がまた出てきたのかな?と何度か錯覚してしまいました。
    話は楽しく人情味に満ちて好きです!
    こんなに綺麗に収まる世界ではないだろうけど。

1話ずつ読み切りでサクッと読めます。
    自分の知らない世界なので、色々な風俗嬢の話が知れて面白いです。

店長

店長の考えとか行動力とかかっこいいです。

こうゆう世界がありそうですね。

でも、ここまで正義感を全面に出せるかっこいい店長はなかなかいないだろう、、、

現実には、、、

こんな世界じゃないと思いながら読みました。絵も古い感じがして無料だけど思いつつ、つい読み進めてしまいます。面白かったです