みんなのレビューと感想「ボクはクロちゃん ~騙されて芸人始めたらモンスターと呼ばれるようになりました~」(ネタバレ非表示)

好き

クロちゃんって、あのクロちゃんですよね。
    最初見たときはおどろき以外なかった安田大サーカス。団長さんだけは。

爽快感

タイトル名からとても興味を感じそしてワクワクさせられました。もう一度読んでみたいという気持ちになりました。

クロちゃんのことは顔と名前しか知らない。

でも絵は本人に似てると思いました。

実話と書いてあるにも関わらず「そんなことある?」と感じるのは何でだろう。

自分の中でそんなにクロちゃんは信用できないイメージなんだろうか…??(笑)

アイドル志望だったとは(笑)
    騙されて芸人にされたの、はちょっと可哀想だけど。
    まあ、売れっ子だし。
    成功しているんだから、良いのでは?
    クロちゃん、水ダウとか出ると番組が面白くなるし。
    ガンバレ!。応援してます。

面白い!

個人的にクロちゃんが好きです。ラジオとかも聞くぐらいで、題名からひかれて読み始めました。クロちゃんの裏の部分もしれると思います。

以外

芸人やりたくなくて、アイドルになりたかった。なんて。まあ、普通の社会にいるより、芸能界にいるほうが、光あたりそうな人だから、いまはまちがいなく、よかったのでは?応援してます。

クロちゃんがアイドル志望だったのは知ってるし、本人も嫌いではないけど。きっとあれは作ったキャラだと思うしメチャクチャ頭いいと思う。でも、この漫画は大して面白くなかった(⌒-⌒; )

by Shiwo.

え、なにこれ笑笑

クロちゃんのマンガ?!?!?と思って気になりすぎて読んでしまいました…笑元々アイドル志望だったことに驚きが隠せない笑笑笑

タイトルと表紙を見て、思わずクロちゃん!?っと気になって読んでしまいましたw
    クロちゃんにこんな生い立ちがあったんだなと知れて良かったです( *´艸`)

題名~

題名からしてウケる(笑)😁
    ビミョーに迷ったけど無料お試し読みしましたが

うーんっ
    まぁまぁサクサクっと、読めるかも

お試しあーれ←感じかなぁ