みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すきだよ!結構

中学の時に付き合って親の都合てわ離れて別れる……そして大学で再会!まぁ運命だね☆wwwお話の内容も好きだし、1番押せるポイントは絵!!絵が好きすぎる!瀬名くんまじカッコよすぎな??目の保養どころかもう目が潤いすぎて涙!(?)まっじであのお顔は見なきゃ損!

別れた2人が再会して物語がどんどん動いていきそうな感じ!
    なんだかんだでお互い気になっているみたいだから続きが気になる。

キュンが詰まってる

瀬名がかっこいいし、しのちゃんは素直でかわいい。お似合いだし、離れてた間もずっと想いあってたよねー。でも瀬名は何があったんだろ?
    親のことかな?うざい女の子とかもこれから出てくるんかな?バンドデビューしちゃうのかな?
    とにかく早く続きを読みたい!

by mimit38

めっちゃ良かった!

中学生なのに考え方しっかりしてる。
    引っ越すから別れる。大学でまさかの同じ大学で再会!ずっと忘れられなかったんだから、クズ男になってても気になるよね。
    ライブがかっこよすぎて完全に好きになる!
    もう運命なんじゃないかと思うよ!
    本当にクズ男なのかな?とも思えてきた!

もぅ!大好き‼︎
    前作も好きだったけど、今回もキュンがヤバい!
    絵も可愛すぎるし、2人とも大好き‼︎
    大好きなのに別れなきゃいけないとか辛すぎ。
    ましてやその彼がほかの人とキスしてるとか、悲しすぎる…。
    でも全力で立ち向かうとか、あっとゆーまに読んでしまった。早く続きが見たいー

楽しみ

絵がとても好きだなぁと思って読みはじめましたが、なかなか面白いです。
    ずっと忘れられなかった中学生の時の元彼と大学で再会。なんか変わってしまったみたい?
    主人公のシノちゃんも可愛くて応援したくなります。
    多分2人はくっつくんでしょうけど、どう展開していくのか楽しみです。

無料分を読みました。
    一話一話が濃いのにテンポがよく、夢中で読み進めてしまいました。
    上京した先で再会したヒロインとヒーローの温度差が辛い…。これからの展開に期待です。

よき、良き~(*^^*)

高校生~時代の元サヤ←カップル

大学生~になって東京←上京
    別れたはずの元カレo(*⌒―⌒*)o
    バッタリ遭遇…💧
    てか、再会が偶然あるんだー
    謎多きだけど魅力的な作品ですっ!

こんなの待ってた!

無料分4話まで読みました。中学でギターを弾くところから付き合いだして、そこから瀬名が別れを切り出して、離れ離れに。大学で、再会したけど、あまりにも瀬名が変わってしまってとういうところまで読んだ。タイトルからして、なんだかモヤモヤする。初めてよむ漫画家さん期待!

期待以上!

綺麗な絵に惹かれて初めてこの作家さんの作品を読みましたが、内容も単純なラブストーリーではなくて読み応えがありオススメです。1巻あっという間に読み終えてしまいました!
    瀬名くんの訳ありな過去を2人でどう乗り越えていくのか、続きがとても楽しみです。

by Clumsy