みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗でとても見やすかったです。話も今までになかったような内容なので今後の展開が楽しみです。気になります。

ドラゴンを手懐ける

ストーリーが早いかなと
    思いました。

ついていけない。。

何度も読み返しようやく、

きています

カシド

めっちゃカッコいい!!
    ユミの事が大好きすぎて可愛くなるところもギャップ萌え
    ストーリーは”?”ってなるところもあるし、ユミにちょっと”はぁ?”ってなるところもあるけどハッピーエンドで終わることを切に願ってます

ドラゴンなる褐色の男がかっこいい。

主役の女は、事をなす前に避妊薬を飲んでたり用意周到なのか計算高いのか怖くて感情移入は出来ませんでした。助けて貰ったのに感謝が薄いし、恐怖心に疎く、天然を装い人手を騙すのに罪悪感の薄いサイコパス的な女性だと思う。
    この漫画は男性キャラと絵がとても良いです。

続きが気になる

先が気になってしまう作品です。主人公のお姫様の個性があまり無い気がしますが、他のキャラが濃いので楽しめます。

確かに、希望通り裕福な家に転生したけと、大変な家に転生しちゃったみたい。でも主人公が頭が良くて機転が利くから面白いです。カシドさんも素敵だし。カシドさんの背中の傷が治ったら竜になるのかな。

キャラが魅力的

何となく絵とタイトルから読み始めたらハマりました!絵の雰囲気も独特で好きですが、男性キャラがカッコいい!30話位までしか読んでないのでまだ序盤ですが、無料分が終わったら課金確定ですww

なんとなく不思議

転生して、兄と色々あって何故か明るい!目の前で人殺され明るく前向きにすぐなるのは?色々少し気持ちに切り替えが早いくてもやっとするけどヒロインは好きです。

目がとっっってもキラキラしてて綺麗で可愛いです。物語もとっっっても面白く見ていてとっても素敵で楽しいです。

記憶がなく周りとの関係性もわからない状況の
    お姫様に転生。
    そこをさらってくれるというイケメン…!
    素敵なシチュエーションに今後の展開が楽しみです♡