みんなのレビューと感想「史上最強婿養子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい2人

史上最強なんて私も欲しい。最高だよね。何も知らないのは少し悲しいし残念な気もするけど、知らないうちに解決してくれるなんて幸せに過ぎます。

無料分を読み進めているところですが、そろそろ正体を隠している状態にお腹いっぱいになってきました。
    ですが、どこでどのように正体を明かすのかだけは、気になります。

婿養子

家で家事をこなして優しい婿養子は家族に馬鹿にされている。妻が気に入っているのだからいいじゃないかと思うけど離婚しろとか言ってくる。本当の実力を出したら〜

題名引かれました。

面白そうで読み始めましたが、からくりもなくて、ちょっと絵の動きも固いのですがなんとなく読み進めてますが、婿殿の正体が気になります。

なぜだか

なぜ隠すのかわからないです。どっちにしてもいつかは、わかるのでは?余りこころくすぐる要素がないのではないでしょうか?

婿養子

なんだかひ弱そうな婿養子さんに最初はモヤモヤしてましたが、本当の姿は最強な婿養子さんなんですね!
    逆転劇が楽しみです!

このランっていうオンナ、頭弱過ぎない?よく友達って、ミユキに付きまとえるよね😅あり得ないわ😩あんだけカエデの事もバカにしていたくせにね💢

ありきたり?

ありきたりな話なのでは?どうにもこうにも?馬鹿馬鹿しいストーリー!?!駄目駄目人間があっという間に完璧な人に!?!

意味不明

絵が適当
    ストーリーとして、成り立っていないし
    読んでるのが馬鹿らしくなります。
    無料分だけ読もうと思いましたが、3話くらいで、どうでもよすぎてやめました

全くわからない

無料で読んでますが、主人公が何をしたいのかわからないです。
    マウント取りたいのか?もう少し読めばわかるのか?
    もうリタイアしそうです。

by Yuuri98