みんなのレビューと感想「恩返しはイジワル御曹司への嫁入り!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

7話まで読みました。お年寄りを助けたヒロインは立派。でもその恩返しが孫との結婚!?そして、相手は乗り気。なぜこんなにヒロインの事を気に入っているのか不思議

3話まで読みました。車道に飛び込んでまでかばった紳士がお礼の流れで孫とヒロインの結婚を勧めてきた。

玉の輿だ

危ない ご老人を車から身を挺して助けた花音 おかげで妹の誕生日ケーキが崩れてしまったけれど妹は喜んでくれて良かった で 終わるはずだったのに 助けたご老人のお孫さんと結婚してくださいと玉の輿に でも幸せになれるでしょうか きっとしあわせになるでしょう

最後まで一気に読み!

無料で読み始めました。ひょんなことから始まった物語、本人たちの気持ちを大切にしながら最後は努力が報われて良かった!

無料分だけ読んでみましたが、絵も普通、ストーリーも可もなく不可もなく…といった感じでした。課金はしないかな。

無料の7話まで読みましたが、、、
    なんかよく分からないです。
    いや、内容は分かるのですが、面白みとか話の流れとかまとまってない気がして。

とりあえず、無料分の7話まで読みました。
    事故から助ける画像を見て好きになったという設定が弱く、今いち入り込めませんでした。

事故に遭いそうな人を助ける勇気はないけど、そうやって見そめられて、っていい感じです。
    相手がお金持ちなら尚更(笑)だけど、順調に進みすぎて心配になります。
    意地悪な子とか出ないといいけど。

体のバランスなど、イマイチな描写が多いけど、ストーリーは好きな方でしたし、無料分も多めなので楽しませていただきました。

イッキに最終話まで読みました。
    最初からあり得ない展開が次々起こって感情移入できないまま終わりました。絵も上手いとは思えず、怖いもの見たさ(?)で最後まで読んじゃいました。

ちなみにタイトルにイジワル御曹司と入ってますが、全くイジワル要素ありません。