みんなのレビューと感想「どっちも佑進くん! ~年下ワンコと美オジと私、濃密セックス猛特訓~」(ネタバレ非表示)

面白そう!

2話まで読みました。今彼と未来の今彼が現れたの?!今まで読んだことないストーリー。どう展開していくのか面白そうです!

by kode

未来から彼がやってきた!今彼と未来の今彼?と、、今まで見たことない感じでおもしろそうです。どーなっていくのか気になります。

ほんとこのイケおじ誰?!と思ったらまさかの!!!!!!!
    年下ワンコな感じも可愛すぎますが、えっちの相性?は大事ですもんね!

by brianna

絵が

可愛くて見やすいので読み進めちゃいました、2人の男子が出てきて主人公と、、とてもドキドキで今後が気になります!

なるほど、そういう展開があったかって感じで、とてもおもしろそう。気持ちはあっても体の相性が合わない場合って、何となくすれ違っていくよね。

今彼と未来のイケオジカレとの◎Pなストーリー。
    すごく斬新。
    個人的に未来のカレの方がタイプ。
    エ◎チが原因で別れるかもって云われたら、ラブラブだけど特訓するよね。
    絵も綺麗読みやすいです。

斬新!

設定が斬新で興味深い。男性が気持ち良いのにイケナイってどういうことなんだろう?女性はあるあるだけどさ。彼氏、甘えてばかりじゃいかんよ。二人が幸せになるためのレッスン?楽しみです。

何か面白そうかと思ってポイント追加されたら読んでみようと思いました。いま彼より20年後のほうがタイプではありますが、若さならではの可愛らしさがあるので、どっちもいい感じ!

好きな作家さんの、作品でしたのでスルスルっと6話まで一気読み。
    未来からやってきた今カレ。同一人物が2人。
    未来でどんな別れをしたのか
    ハッピーになるといいな。

ラブラブだけど

ラブラブだけど、エッチの相性が微妙な2人。そこにタイムリープしてきた?数年後の彼と3Pするお話。絵は綺麗でえっちかでかわいいけど、設定がとにかくよく分からないw