みんなのレビューと感想「どっちも佑進くん! ~年下ワンコと美オジと私、濃密セックス猛特訓~」(ネタバレ非表示)

ラブラブだけど

ラブラブだけど、エッチの相性が微妙な2人。そこにタイムリープしてきた?数年後の彼と3Pするお話。絵は綺麗でえっちかでかわいいけど、設定がとにかくよく分からないw

ファンタジーだよねー。

絵はキレイでいまの彼氏も可愛いし未来の彼もカッコよいんだけど、、、今と未来の彼氏と3人でって、、( ・∇・)うーん、課金していくかはまだ分からないなぁ。

展開にビックリ、急に誰か入ってきて何事?!と思ったら未来の彼??!あらすじを見ていなくて…むさかタイムスリップ系とは…。ちょっとついていけなかった。

なるほど、そういう展開があったかって感じで、とてもおもしろそう。気持ちはあっても体の相性が合わない場合って、何となくすれ違っていくよね。

すっごい無理矢理な展開ストーリーになりそうで、不思議な感じと興味そそられる感じの変な感じのする出だしですが、この先読み進めていきそうです

by otogi

前半の年下彼氏に対するヒロインの葛藤がリアリティありすぎて自分と重なってしまった。あらすじ見ずに読み始めてまさかの展開にびっくり。

斬新!

初めてこの作家さんの作品を読んだのですが、斬新なストーリー展開でめっちゃ面白い!!!
    他にはないアイデアで楽しかった!

絵はかわいい感じですが、設定がよくわからないので-1で。3Pはあまり好きではないのですが、同一人物なのでありですかね

最初は何と何読んでただけだけど読んでみてとにかく絵が綺麗だったし、話が面白かった!
    年下ワンコ彼氏が可愛かった!!

by 榴纚

エッチの下手な彼氏はちょっと嫌ですよね…盛り上がらないですよね、未来から来た自分ってなんだろうと思っちゃいました。

by yu-sa12