みんなのレビューと感想「来翔先生の11番目の花嫁」(ネタバレ非表示)

来翔先生の11番目の花嫁
  • 2024/07/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

バツ10って…

教師の星蘭が、付き合っている田中先生に突然別れを告げられ、その田中先生が後輩の水島先生との結婚を報告する所から始まるお話

11番目の花嫁って、一夫多妻制みたいな状態なのかと思ったら、来翔先生はバツ10という事で、しかも相手の事が好きで結婚した訳ではなく、星蘭のような傷心の女性に求婚されたから応じただけって、結婚ってそんな簡単な事ではないと思うので、来翔先生の考えがちょっと理解し難い

住む所に困った星蘭が来翔先生と一緒に暮らす事になるとか、水島先生が星蘭にマウントを取ったり、来翔先生がバツ10という事以外は、よくある内容の作品かなと思う

by Soy♪

無料の2話まで読んだけどおもしろいです!
    序盤の胸くそ展開はもはや定番ですよね。
    ここからの逆転劇が見たい。

結婚式で助けた理由、動画に感動したからって
    すごくいいですね。
    もともと正義感溢れる人物だったから助けたわけではなく
    主人公を魅力的だと思ったから助けた。
    そういう特別扱い、女子は弱いよね…。
    それに、高クオリティの動画作れるのが素直にすごい。
    私なら、というか普通ならそこまでやらない。

おもしろかったので、多分続き読むと思います。

読んじゃった

無料分読んで、課金して全話読みました。何故かつづき見たくなるのでいっきに読みたい!て読み始めたら6話で終わり。
    なんだか、がっかり😮‍💨
    もっと読みたかった

内容は、書いてあるあらすじのままなんだけど、よくあるパターンの結婚予定の相手に別の同僚の子が結婚することになる話だけど、まだあらすじに書いてる以上のことない状況なのに課金して読んで、6話だけだから不完全燃焼
    早く早く早く早く早く早く次話待ってます

by 32mama

とりあえず、無料分の5話まで読みました。
    色んな漫画を読みましたが、バツ10は初めてです。
    続きも気になります。

面白くなる

最初から最悪な始まりで、胸くそ悪いです。こういうバカ後輩女に二股かけられ、妊娠、結婚、略奪、よくある、あるあるパターンですが、絶対に幸せになってもらいたいです。心から!

by 5ま

無料分だけ読みました。
    面白そうな雰囲気あるのに、無料分が少なすぎて課金までは至らなかった・・・
    なぜ11番目なの?前に10人女がいるってことなの?それでも意味わからん。

無料で2話だけ読みました!
    職場で教師で後輩とデキ婚とかろくでもない男、結婚しなくて正解!
    でも庇ってくれた先生も11番目って言うのが引っかかるんだけど、どう言う意味?笑

by Nasuco

そんなに?!

11番目ってどういうことっ?そういうこと?でも勢いで知らずに結婚した方がうまくいくかもね。今後の2人を応援します。

by わいY

無料話だけ、と思ってたらいろいろと気になってつい全部読んでました笑 まだまだおくが深そうなので続きが楽しみです。

かわゆい

最初の二話が無料だったので、読んでみたら面白くてすっかりはまってしまいました!続きを読むのがとても楽しみです。