みんなのレビューと感想「性別が、ない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の回まで読みました。自分の知らない世界を知りとても面白かったです。いろんな人が沢山いるんですね。

題名が他に無いものだったので、手を取ってみました。
    そうなんだ!なるほど!と思うけれど、だんだん飽きてしまいます。
    ストーリー性は無いです。

長い、、、

一話が長いっ!長いと得かと思いきや、読んでいて「まだ終わらない」という気分になります。ギャグのツボも自分とは合わなかった。絵も好みではなかったです。

どんな話?

表紙、タイトルを見ても全く想像できない!と思い読み始めました。
    こんな感じのマンガはあまり読んだことないですが面白いです。

作者、その親御さんも すべて受け入れていて凄い。楽しんでいるようで嫌味がなく 只々 面白いな〜と読める。

性自認

身体と心について悩んでいる方に読んで欲しい作品です。明るくポジティブに性と向き合っていて励まされます。

面白いかも

子供向けの漫画だと思って読んでみましたが なかなか面白かったです。絵が昭和な感じですが大人も子供も楽しめると思います。

生理的に無理でした

「性別が、ない!」というタイトルだったので、ジェンダーについてもう少し丁寧に描いているものだと思ったのですが、内容はそうでもありませんでした。

暇つぶしに読んでたら思ってたのとは違ってちょっと勉強になりましたね。色々考えさせられました。無料お試しでやめました

出会ったことのない人種とゆうか性格的にもすごく驚かせられることばっかりです。性に対して貪欲ですがすがしいような。