みんなのレビューと感想「お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマりますo(*⌒―⌒*)o

無料お試し読みしましたが~
    イラスト←キレイ!
    ストーリー仕立て←ヤクザ系
    好きです!
    ちょっぴりハラハラドキドキストーリー
    先行きストーリーが、気になる!

絵がキレイ!

とにかく加瀬さんがイケメンでセクシーで、釘付けになりました♡
    ヤクザだからかちょっと強引なところはあるけど、それも良き♡( ・∀・)イイ!!
    内容も面白いので、読み進めたいと思います♪

お試しの部分だけ読んだのですが、めちゃくちゃ続きが読みたくなってしまいました。その道の方たちの恋愛ストーリーは、読んだことがあるのですが、ちょっと違った感覚がありました。
    もう少し読んでみよう。

一気に

絵が好みで一気に読んでしまいました。
    ヤクザと言っても入れ墨なさそうだし、メッチャ良い人たちだらけ。イケメンの旦那様からの気持ちが早く聞きたいです。そして早く続きが読みたいです。

加瀬さんステキ^_^

サンプルをのぞいてみましたが、加瀬さんステキ(^^)いろんなシーンの加瀬さんを見たいと思いました!ゆなちゃんも可愛いし絵が好きです(^^)

ヤクザ系好きなので

色んなヤクザいるけれど、マンガやこの話はどんな内容なのか絵が綺麗なので読んでみたいとハートマーク付けマンガヤクザ溺愛好き(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

配信分まで読みました🤗
    ヤクザもの好きな私ですが💓
    なんかヤクザさんには見えない🤣
    でも、溺愛されてますね~😬
    ストーリーはあるあるだけど、絵が綺麗だし完読します(*^^*)

ドキドキ

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

イケメンが良き

ヤクザの娘という設定には目がありません☺︎イケメンと政略結婚とは敵の御曹司なのか?まだ無料分しか読んでいないので気になり過ぎます汗。

ヤクザもの結構見たゃうな(笑)なんで流行ってんだろ?でも良いキャラ設定多いよね( ´ ▽ ` )ノ結構ありきたりな展開が自分のツボにハマる。理想の男ってこんなだよねみたいな感じで(笑)