みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)

まだ無料分途中ですが、内容がイマイチつかめません。あとヒロインの顔のバランス(鼻と口とか)がおかしいせいかイマイチ可愛くないです。これからに期待したいです。

ちょっと疲れる

絵がキレイなので読んでみました。
    序盤の会話のやり取りが長くて疲れました。
    少しコメディ要素があるので、そこもあまり好みでない感じでした。
    少ししか読んでませんが、ストーリーは悪くなさそうな雰囲気でしたし、絵もキレイなので少し残念です。

少しコメディ要素が強すぎて…そして話が全然進みません…まだあそこにいる…
    あーだこーだ言って嘘ついてなにがしたい…

期待して

読んでみたのですが
    なんか、展開が定まってないのか
    同じことをループしているみたい感じます
    話しが進まないし、ワクワク感ないな

イラストが綺麗

衣装、特にドレスのレースの描写がとても細かくて綺麗に書かれています。
    フルカラーですごくみやすいです。

び、びみょうなはじまり‥
    からの、こちらも転生モノなんですね‥
    最近多いいテスねー、好きかどうかは内容かと

話の内容がどうもダラダラしてるというか、突如としてドタバタやって見せるというか。ごめんなさい、正直、4話読んでも全然没入できませんでした。カラフルで綺麗なイラストをただ眺めてるという感じ。漫画としてなかなか引き込まれないので、残念ですが無料のみで失礼いたしたします‥

残念な作品

絵は綺麗です。ただ、ヒロインがあまり可愛いらしくないのと、すぐにバレそうな嘘をつくので、面白く感じません。

38話まで無料で読ませていただきました。ここまで読んでも特に大きな変化はなく、同じことを繰り返しているような気がします。双子の存在がうるさいしヒロインの気持ちにも入り込めないし続きはもういいかなぁ

購入はないかな

無料分読んでしまいました。
    絵は綺麗なんですが、なんか設定がわかりにくくて引き込まれなくて。もう少し読み進めたら面白いのかもしれないんですが。

by Yuuri98
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件