【ネタバレあり】執着系黒幕一家のお世話係になりました!?のレビューと感想(3ページ目)

購入はないかな

無料分読んでしまいました。
    絵は綺麗なんですが、なんか設定がわかりにくくて引き込まれなくて。もう少し読み進めたら面白いのかもしれないんですが。

by Yuuri98

まだ

6話までなんですが、よくある内容ですよね。何となく、あまり読み進められないのがヒロインがやたらと嘘?をついてその場を切り抜けようとするんですけど。
    誰が味方か分からないし、最悪のパターンから抜け出したいのは分かるんてすけど…
    それにしても、色々と。
    せめて、神様の鳥にぐらい中身が違うって話して相談に乗ってもらえば?なんて、考えちゃう。まぁ、永遠の眠りって言われたら言い出しにくいかぁ。
    これからなのかもだけど、読み進めるかは微妙です。

絵がキレイだけと想像以上にコミカルな描かれかたをするシーンが多いなと感じた。まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待します。

黒幕

主人公は特別な力を持つ神官に転生したが、それは小説のなかだった!だから物語のストーリーがわかるから怖い。

ピクニック

絵本で学ぶなんて可愛い❤
    でも、やはり変人家族達ツボが違う!
    シャキルの花の効果を持っいて良かったのか悪かったのか、でも日々疲れながらも楽しそう?

無料分まで読み終わりました
    絵が素敵で読んでいましたが内容は中国韓国寄りかなぁ。ストーリー自体に重きがなく絵本を眺めている感覚に近かったです

by luchi

じっとり執着系だなと私は思いました。妹も弟もヤバイやつだと思った。だけど弟はかわいさがあって好きです。

妹たち

妹たち大好きな溺愛お兄ちゃんがヒロインのことも大事にしてくれてすごくイイです。1度溺愛してくれたらずっと溺愛してくれそう。

黒幕って

黒幕という程、初めから悪くないのでこの後のお話がどうなるのかヒロインとはどう進むのか想像つきませんが楽しみです。

面白いです!

絵が綺麗で、話の内容も面白いです。無料分だけ読んでいますが、続きが読みたくなります。主人公の女の子が天真爛漫で大好きです!