みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

木隣

続きが気になります

アジアっぽいファンタジーでしょうか。おすすめにあったので読み進めてみました。
    こういう設定は読んだことがないので続きが気になります。
    まだまだ続きそうなお話ですね!

男性キャラが、、

内容は面白いと思いますが男性キャラにあまり魅力を感じないのでもう少し好感がもてたら尚いいと思います!女の子はとても可愛らしい感じで良いです。

by K-M0826

まあまあ

面白い!絵がきれいで、違った国でのお話で良い。所々のツッコミがなんとも言えなくて笑ってしまう(笑)何か韓国風みたいなお話(笑)

👌

チート、ギフテッド、荒技、wanted、禁忌、禁じ手、明らか盲点、反則、異次元、この世のもんではないです、無理ゲーって感じ

ストーリーはちょっと複雑に思えたけど気づいたらハマっていたマンガです。何回かじっくり読むと面白いと思います

絵柄の好みがあるかもしれませんね

お試しから読み始めました。
    最初、男女の差が分かりにくい絵柄だったので、この人は?と思うことがありました。
    なので絵柄で好みが分かれると思います。

ギャグかなw

主人公のヒロイン(とその島の人々)は婚約者の部族に戦々恐々としているのに、それに気づかない婚約者。ちぐはぐな様子がギャグのようです。

一話目から情報量多め

おどろおどろしい言い伝えからのタイトルの可愛いさ。
    そしてやってくる侵略者キツネ族の族長がイカつい男かと思いきやまさかの女の人でその息子は後先考えなさそうな猪突猛進タイプ。
    茂みから飛び出して捕まえたヒロインと結婚を突然宣言!笑

コメディ…?

コメディーなのかロマンスなのかちょっとよくわからなくて混乱します。ギャグっぽく振り切っちゃったほうが面白くなりそう…

読み途中

まだ読み途中です。
    野蛮な行動に言動に野蛮そうな背格好に襲われるとおもってる島国の住人達。でも、そうではなく結構友好的な心を持ち合わせてる。いつか、通じ合うといいなー