みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが読みたい

無料分のみ読みましたが、ストーリーやイラストが好みで引き込まれました!
    これからどうなるのか気になり、課金して続きを読もうと思います!

毎週楽しみで

絵がまず大好きです。
    毎週楽しみだったから終わってしまったのが寂しいですが、最後ハッピーエンドで良かったなぁ。
    次はどんな作品を描かれるのか…楽しみにしてます。

よくわからないまま1話を読みましたが、話がさっぱりみえません。2つの部族がいて片方に侵略され、女の子が、つれさられた?展開が読めない。

読み進めたい

表紙の絵がかわいくて、毒々しくないので読んでみるとにしました!
    ヒロイン木隣が天真爛漫でとても可愛いので気に入りました!

by akgw

一途なヒーロー良いですね。
    ヒロインが羨ましい。
    全体的にほんわかした雰囲気の絵で可愛い。
    ストーリーも余り観ない感じで斬新。

2人ともピュア過ぎるでしょ

楚国の人たちって、どうやって子孫残してたの⁉️と思うくらい潔癖。
    この島で育ったのだから、普通の感覚ではないよね。でも木憐は島の人たちとは違った感性を持っているから、元永との出会いは良い意味で木憐の枠をひろげていってくれるんだろうなぁ。
    元永は力はすごいけど、木憐のこと大変にしててピュアさが面白い!
    二つの民族の文化がどう融合して調和していくかが楽しみ♬

キツネ

楚族がキツネ族に何か勘違いをしていそうなので、誤解が解けバッピーエンドになるといいです。
    これからが楽しみです。

異文化交流

無料分だけ読みました。テーマは島国と陸地の国の異文化でしょうが、設定にこだわった分、ストーリーが弱くなってしまっている気がします。小学生向けの学研マンガ、もしくはサバイバルシリーズの大人版といったところでしょうか。

えー!イケメンマッチョ!悩む必要ないじゃーん!むしろ私はロン毛も好きだったー!笑えてキュンとくる!最高です!続きが気になります!

無料分のみ読みました。はじめはむさ苦しかったのに、短髪にしてからの彼がイケメンすぎ。これだけ彼女一筋だったらほだされますよねえ。