みんなのレビューと感想「「半分も挿れてないのにイッちゃった?」子宮が堕ちる外国人のXXLサイズ!」(ネタバレ非表示)

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!どの作家さんも絵がかわいくて、好みです!お話しもどれも充実してそうで、とても読みたくなりました!

外国人のXXLサイズ!に惹かれて…

お試し読みましたが、もし自分が、こんなシチュエーションになったら…って想像めちゃくちゃしてしまいました。しかも、お試し読みした時のイケメンさんも最高ですし、XXLサイズっていうのがまた惹かれました笑

作家さん買い

好きな作家さんがいたので購入!外国人との関係の落ち方がさまざまで楽しい作品が多かったです!女の子も可愛いし、相手もイケメンなのは眼福でした

外国人っていうのが良い

シチュエーションとしては、良いしエロさもある!
    でも、続きご気になる終わり方で、この先は?ってなった。続編とかあったらいいのに

2話目だけ

とりあえず2話目だけ、作者さんが好きで買いました。外国人ものってサイズがメインになってて飽きるとこあるけど、まぁ面白かった。

外国人は、優しいから羨ましい。
    傷心旅行で出会った人は、それだけで特別に感じてしまうかも。
    外国人と幸せになれるのが良いなぁー。

外国人シチュエーションめちゃめちゃ最高です!
    やっぱり過激なストーリーがすきなので外国人が登場する作品はハマっちゃいます!

物足りないかも

短話なので無理矢理やられてあっという間に女の子もいってしまうので展開的には早急すぎて物足りない感じがありますが、絵は綺麗です。

絵が綺麗です!!

外国人モノは大好きなのでついつい読んでしまいますねー!!サイズとかだけじゃなくて、女性に対して優しい所がたまらんデスね!

外国人のって日本人より本当に大きかったから自分と重なるなぁと懐かしい気持ちで読んだ。
    どのお話しも外国人のビックサイズのお話しみたいで短編集も意外と好き。