みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

いつかはハマれる漫画と出会いたい

映像作品ではこういったファンタジーもの?は好きな方なので、漫画でもスケールの大きな壮大な物語に出会いたいと読んではみるけど、まだ出会っていない。
    男性の描き方が特に苦手

自分のことを化け物と思っていて、顔も見せられないなんて、不憫な。。二人のこれからがしあわせになるといいなぁ。

by Never

絵は綺麗です

無料分6話読みましたが、まだまだ謎なことが多いです。
    全く姿を見せないわけではなく、夜だけ?夫として?姿を見せない?
    ヒロインのことを溺愛している感じはあるので、もう少し無料分があれば読み進めるのかなぁという感じです。

眼福

ヒロインもヒーローもとてもステキな美男美女で見ているだけで幸せ!
    夫二人に先立たれてしまったヒロインリリエは父親の命令で弟達のために怪物といわれている公爵と三度目の結婚をすることに。
    しかし公爵は自分の顔にコンプレックスがありリリエに素顔を見せることなく始まった結婚生活。
    これからの展開が楽しみです。

by ko-mimm

ヒロインは父親に逆らえずに育ったのに、初対面の怪物公爵様には堂々と意見を言える二重人格?と突っ込みドコロはありますが、絵がキレイなのでよいです!

絵が大好きです。かわいい。話も大好きです。こーいうの系の話が好きな人は好きなんじゃないかなぁ。おすすめです。

お試し分だけ読みました。
    なぜ堂々と顔を見せないのか、疑問が残ったままです。
    名前を呼ばれて振り返ったら見れたのでは?
    ゲスい考え方で申し訳ないです。

いわく付きのふたりが紡ぐストーリー。
    結婚すれば夫に災いが。それでも三度目の血痕をさせられ愛なき結婚に心が痛みます。が、お互いこのコンプレックスやジンクスを乗り越え優しさに触れた瞬間読むペースが少し早くなりました

by AsaRe

設定が複雑?

リリエと公爵様にまだ感情移入ができていないので、微妙なかんじ。男性陣の下まつ毛も、なんか宝塚を思わせられて、…。絵はかわいいです。

絵も綺麗で、ストーリーも面白くて、読み進めました!なによりストーリーが面白いだけでなく、綺麗だと感じました。