みんなのレビューと感想「愛人マンションにて~平凡な私が芸能人に囲われた話~」(ネタバレ非表示)

作者買い

プロ彼女から来ました。
    話は全然違うけど、どんどん読み進めてしまう。面白いです!!

by hs528

作者買い~

わたしもこの作者さんコンビ大好き。
    前作がかなーりよかったので、終わってしまうのが残念だった。こちらも自分の知らない世界が垣間見れておもしろい!

新作でた!

この作者さんは、色々なシリーズを拝読させて頂いていますが、だいたいは、どこか冷静で打算的なようで、少女のような乙女心があるピュアな心の持ち主が主人公な気がします。
    大人になると、色々諦めがちですがこの主人公も幸せになって欲しいと思っています。

面白いです

ハーレム?
    大奥?(笑)
    部屋与えられて、時々しか来ないなら、いい生活出来て快適かもと思っちゃいました(笑)

by gemgem

作者買いです。
    面白い!実際あるんだろうなって想像かきたてられます。
    ショボい彼氏とキラキラミュージシャンなら、その他大勢がいてもミュージシャン選ぶだろうな。

恐らくレトロな純喫茶をショボい喫茶店呼ばわりするのはThe田舎モンって感じ。そんな彼氏絶対いやだ
    レインは誰をモデルにしてんだ笑

この先生は、ご自身がアイドルだったのかなあ?
    なんでこんなに芸能界とかの裏側を知ってるんだろう?どの作品もおもしろいです。

期間限定は時間の無駄

これは 期間限定だから 女性が遊びでない限り
    男が本気にならない限り 女性が傷つくよね

写真週刊誌の対策で 同じマンションに愛人を住まわせるって聞いたことはあるけど 何人もいるとは欲張りな男

痴情のもつれで事件になったり情報を売ったりして揉めなさそうなコを 男はちゃんと選ぶんだろうな

うける、発想が面白い。
    今日は何階に(誰に)しよっかなぁーで、フロアを行き来する。安全(?)な遊び場なわけだ。

この人のマンガ好き

前の日の業界ネタばらしもよかった。すごくリアリティがあった。今回もおもしろそう。続き気になる。これもリアル?