みんなのレビューと感想「愛人マンションにて~平凡な私が芸能人に囲われた話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話的には普通に面白かったけど
    イラストが私の好みじゃなくて
    厚かましくも無料の読んだだけで
    もういいかなって感じです。

本当に…

本当にあるのかなー( ̄▽ ̄;)アハハ…お金さえあればできそうだけど、お互い納得した関係ならいいんじゃないかな

by miu-r

プロ彼女の、、

作者のコンビの作品。今回も芸能界の闇系で、覗き込む限りは面白い。
    なんとなく設定がプロ彼女の時よりリアル感が薄いのが少し残念ポイント。

すごっ

ある意味怖いですね。愛人を次々に同じにマンションに住まわせる…それだけの経済力あるからいいけども、一歩間違うと愛人同士のトラブルになりかねなくて怖い!近所付き合いし出したら終わり

ほんとに☆ありそな?話

お金のある人は、こうやって「ハーレム」を作るのか?
    って感じがしました~。や~ね。〈って女性から観たら思いますが〉
    これ、女性側がハーレムの主人の場合もあるから。なんとも言えませんが。
    色んなタイプの「愛人」に囲まれて、その日の気分でチョイス♬なんて、
    良いご身分ですこと~。

なんで、レインも主人公の女の子を気に入ったんだろう。すごく、不思議だ。レインにとっては、なんのメリットもないだろうに。

芸能界

ホントにこんなことあります??ホントなら、怖いなー。と思いながら楽しく読んでます。無料分だけになるかもですが。

これは

プロ彼女の作家さんコンビ。
    ホントにこんなことがあるのだろうか?あるのかも知れない。芸能界は恐ろしいところ。

う〜ん

う〜ん
    なんで気が付かないかな。
    体の関係持つ前に、もっと相手のことを知らなきゃ傷つけられてもしょうがないかと。
    つかリアルすぎてちょっと引いた。
    でもこれが現実。