みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】

精神科

決して特殊な人だけが行く所では無い。しかし、2回目の診察中にドアの外で暴れてたのが誰なのか、今一つ解らん。それとリサがウザい。治療の妨げになるので、排除して欲しいキャラ。

イケメンは…

イケメンは最初だけ…。

いい話ではあると思いますが、
    白黒の方が男はかっこいいです。
    女はカラー版の方が可愛い。

続きが気になり一気に読めるが、
    途中まではすごくいい話なんですが、
    って感じです。

ちょっとトラウマのある方にはおすすめできないと思います。毒親だったり、SNSですぐ拡散する人だったり、こういう人いるよねーって感じで読んでいても、トラウマのある人には読んでいて苦しくなってしまうかもと思います。

by Mevius

こらから先の展開が読めないけど、明らか嫌な女子登場してて興味しかないです
    完結まで待って一気読みするか、更新ごとに読んじゃうかとっても迷います!

お医者さんと患者さん。しかも精神科の先生と患者という絶対に恋に落ちては行けない相手との恋。
    だからこそ燃えるよね!助けてあげたくなる年上女医の気持ちわかる!

おもしろいね。

なかなか面白いよ。
    設定が良くてすんなり気持ちが入り込む事が出来る。  きっとキチンと下調べして描いてるのだろうね。
    まだ途中だけど最後まで退屈せず読みたいです。

陽性転移ってあるんだよなぁ

患者が医者や医療従事者に好意を持つ陽性転移って 起こりがち
    絵は好みではないんだけど 彼や家族に何が合ったのか知りたくて読んでいる

苦しくなります。ほんとにこんな家族いるのでしょうね。読んで苦しくなりました。でも、みんなここだけが挫けそうになりますよね

広告から気になり

広告が気になり読み始めました。
    精神科医のヒロインと患者さんのタブーの恋愛。患者さん側には変な女の子が付き纏っててその子がどうもアホ過ぎて読むのやめました。

無料分読んでみた、、いきなりクソ男が出てきてちょっと読む気失せた。これから面白い展開になるんだろうけど、、とりあえず無料分は読んでみよかな。