みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気現場を目撃したあげく、酷いことを言われて別れたのに、ぐいぐい来られると断れないさやにもやもや。元カレも上司の立場で職権濫用だなと思いながら読んでました。

モヤっとする

無料のお話をよんだのですが、2人の別れた理由は、お坊ちゃんなカレが両親に彼女を認めてもらえず、財や権力による圧力から彼女を守るために、偽の浮気をちらつかせ悪ぶって、彼女が自分の元を去るようにしたのかと思っていました。まさか、人に吹き込まれた言葉を鵜呑みにして、仕返し的な事をしてたとは…誤解と言われても復縁ムリっす。仕事を持ち出して食事に連れ出すって、パワハラ!時間外なのにサービス残業?イロイロ自己中でムリっす。

by mozumo

無理やりな展開で共感できない。

無責任な元彼の強引なアピールに「上司だから」と割り切った感出してときめきながらホイホイついていく主人公。全く共感できないです。いろいろな出来事があるんですが、すべて無理やりな展開すぎて、そんなことあるわけないやろ!と言いたくなります。元彼の強引な態度はキュンとすることは全くなく気持ち悪い。素直な感じをだしてる主人公はバカにしか見えない。頑張って読み続けましたが、面白くないので読むのやめます。

無料分(13話)全部読みました

絵はキレイで可愛いです。そこそこ人物の区別も付きやすいし、見やすいですが、話がいまいち腑に落ちません。男性不審に近い状態だった主人公なのにその諸悪の根源と再会して何故アッサリ…仕事とは言え…なんだかなー。。。
    彼も別れ際、スゴイセリフ言っていた割に未練タラタラな感じで…騙された?そこら辺が良くわからないまま無料終了…すごくモヤッとしてます。。。

by Yoshs

初恋だった人から浮気されて
    傷ついて引きずりながら社会人になり、
    仕事に追われてがむしゃらに生きてて

急にその元彼が部長だ、海外から
    帰ってきて自分の上司だ
    そして一緒に仕事しろだ

これは残酷すぎて、、、まさかそんな偶然?

漫画ですからね!

でも再会してお互いモヤってるなら
    腹割って話し合って
    そのうえで一緒に仕事するほうが
    メンタル的には良い気がするし
    見てて一緒にモヤっとしましたーーー

言えない、言いたくないから
    まわりくどい内容なのもわかるので
    あえての焦らしが
    受け入れられるか、もう読まない!て
    なるかですね!!

個人的には無料なら読むかな!です( . .)"

絵は綺麗ですし!!✨️

無料分12話まで読みました。
    誤解があってあんな別れ方になったのかもしれないけど…それにしてもお粗末な気がします。
    他の人から言われても信じられないほどの関係だったの?って思うような別れ方だったのに、まだ思い続けてるような態度もよくわからないし、ずっと引きずるほど傷ついたのに、また気持ちが揺らぐの?と疑問。あまりハマらなかったので、ここまでかな

部長

甘い思い出の中に、浮気という残酷な過去があるにも関わらず、今はその相手が上司になった。関わりを持ちたくなくても持ってしまう忘れられない彼の姿にどきっとしてしまうこのストーリーは面白くて読み続けてしまいそうです。しかし、無料期間が終わる頃までどんな展開を見せてくれるかが課金してしまうかの瀬戸際かなと。楽しみにしています。

カラーっていい!

コミックで一度見ましたが、カラーはここでしか見られない?と思ったので、もう一度見返してます。やっぱりカラーっていいですね。モノクロと違ったリアル感が出るので、イケメンがさらにイケメンになります(笑)あと、もう一度見返すくらいこの話キュンドキハラハラ満載です!王道のラブコメ好きな方に是非オススメです。

by 秘華

何処にでも嫌な女は居るよね。
    だけど、確かめもし無いで傷付けるなんて、やっぱり考えが幼いって事なんだろうなぁ。

5年間離れてても、裏切られた別れでも気持ちが変わら無いって凄い事だよ。
    そりゃ、また出会ってしまったら再燃するよ。

5年前の事がホントに裏切って無かった事が未だ良かったな。

by yumeusa

好きな物語です

5年間、忘れられなかった2人がハッピーエンドを迎えるストーリーです。部長が可愛くてかっこいいです。私は好きです。